Форум HTC - обзор, отзывы, коммуникаторы, телефоны: online видео или фильмы - Форум HTC - обзор, отзывы, коммуникаторы, телефоны

Перейти к содержимому

Внимание! Нашему уютному форуму требуются модераторы! Оставляйте ваши заявки в данной теме . Спасибо :)
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

online видео или фильмы нужна помощь Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   kalachin Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 07 Апрель 2010 - 22:54

Здравствуйте!!!! Сейчас очень много сайтов где можно просматривать фильмы Online. Но при включении просмотра требует установить новый adobe flash player. Я уже поставил себе с официального сайта adobe flash player 7(могу ошибаться), но результат тот же. Подскажите, что можно придумать для решение этой проблемы.

#2 Пользователь офлайн   FSlonik Иконка

• Так просто...
  • Иконка
  • Девайс: Samsung Galaxy Note

Отправлено 08 Апрель 2010 - 00:39

Просмотр сообщенияkalachin (07 Апрель 2010 - 22:54):

Здравствуйте!!!! Сейчас очень много сайтов где можно просматривать фильмы Online. Но при включении просмотра требует установить новый adobe flash player. Я уже поставил себе с официального сайта adobe flash player 7(могу ошибаться), но результат тот же. Подскажите, что можно придумать для решение этой проблемы.

Пользоваться специальными проигрывателями для потокового видео. Самые распространенные Core Player, его предшественник TCPMP player, ну и встроенный в систему Windows Media player. По наличию, смотрим "Каталог программ"...

#3 Пользователь офлайн   kalachin Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 09 Апрель 2010 - 18:58

Просмотр сообщенияFSlonik (08 Апрель 2010 - 01:39):

Пользоваться специальными проигрывателями для потокового видео. Самые распространенные Core Player, его предшественник TCPMP player, ну и встроенный в систему Windows Media player. По наличию, смотрим "Каталог программ"...

Что то ничего не получаться со встроенным Windows Media player, а у Core Player - http://forumhtc.ru/i...653-coreplayer/ даже в описании написано, что - Не поддерживается видео формата FLV4 (примеч.: сервисы YouTube, Google Video, Smotri.com и т.п. используют формат FLV1)

Может я что не так делаю????

#4 Пользователь офлайн   FSlonik Иконка

• Так просто...
  • Иконка
  • Девайс: Samsung Galaxy Note

Отправлено 09 Апрель 2010 - 23:37

Просмотр сообщенияkalachin (09 Апрель 2010 - 18:58):

Что то ничего не получаться со встроенным Windows Media player, а у Core Player - http://forumhtc.ru/i...653-coreplayer/ даже в описании написано, что - Не поддерживается видео формата FLV4 (примеч.: сервисы YouTube, Google Video, Smotri.com и т.п. используют формат FLV1)

Может я что не так делаю????

До недавнего времени (пару месяцев назад) проблема проигрывания видео в формате FLV4 на карманных устройствах была нерешена, не знаю как сейчас. Пробуйте различные проигрыватели находящиеся в нашем каталоге программ http://forumhtc.ru/i...ndpost__p__5622

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Яндекс.Метрика