Страница 1 из 1
Ищу проигрыватель
Отправлено 24 Август 2010 - 08:33
а мне тоже помогите пожалуйста!
задача:
нужен плейер, чтобы имелась возможность:
- перехода назад на заданное количество секунд (было бы вообще замечательно, если бы это самое заданное количество можно было менять)
- установки закладки и перехода к последней установленной закладке
ну и чтобы все эти функции биндились на кнопки (джойстик в даймонде)
типа, допустим, влево - плей/пауза, вправо - назад на 10 сек., вверх - сделать закладку, вниз - перейти к последней установленной.
именно на кнопки надо, чтобы экран был не занят, и в нем параллельно можно было бы чего-нибудь другое делать, например, читать.
задача:
нужен плейер, чтобы имелась возможность:
- перехода назад на заданное количество секунд (было бы вообще замечательно, если бы это самое заданное количество можно было менять)
- установки закладки и перехода к последней установленной закладке
ну и чтобы все эти функции биндились на кнопки (джойстик в даймонде)
типа, допустим, влево - плей/пауза, вправо - назад на 10 сек., вверх - сделать закладку, вниз - перейти к последней установленной.
именно на кнопки надо, чтобы экран был не занят, и в нем параллельно можно было бы чего-нибудь другое делать, например, читать.
Отправлено 25 Август 2010 - 12:08
вы про пункт 5 ? или вот
нет.
хочу совместить чтение и слушание английских книг.
то есть чтоб две программы работали параллельно.
экран занят читалкой, а кнопочками я бы аудиокнигой, запущенной искомым плейером, управлял.
а поскольку английский я не очень (потому и хочу попрактиковаться), то мне от плейера, чтобы вычленять произношения слов, нужно пуск/пауза и - самое главное - прыганье назад на несколько секунд.
ну и закладки, они для аудиокниг - удобная штука.
Отправлено 25 Август 2010 - 12:16
Кржемелик (25 Август 2010 - 13:08):
нет.
экран занят читалкой, а кнопочками я бы аудиокнигой, запущенной искомым плейером, управлял.
а поскольку английский я не очень (потому и хочу попрактиковаться), то мне от плейера, чтобы вычленять произношения слов, нужно пуск/пауза и - самое главное - прыганье назад на несколько секунд.
Это все из области фантастики.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата