Страница 1 из 1
Panoramic_Calc_Pro_2.83_ru - помогите разобраться
Отправлено 26 Апрель 2010 - 09:49
Это калькулятор
Прикрепленные файлы
-
Panoramic_Calc_Pro_2.83_ru.cab (365,46К)
Количество загрузок:: 4
Отправлено 26 Апрель 2010 - 13:38
filat (26 Апрель 2010 - 12:05):
Переставлял, и даже пробовал скачивать другие версии... Сам калькулятор работает отлично, а вот самый нижний ряд кнопок не нажимается... Ну не перепрошивать же теперь из-за одной программки???
Я на всякий случай спрошу....
Вы знаете, что если при запущенном стандартном калькуляторе НТС, повернуть девайс на 90 градусов, то включится режим "научный калькулятор"?
Я иногда грешу нестандартными расчетами, он все необходимое предоставляет.
Отправлено 27 Апрель 2010 - 07:18
FSlonik (26 Апрель 2010 - 12:38):
Вы знаете, что если при запущенном стандартном калькуляторе НТС, повернуть девайс на 90 градусов, то включится режим "научный калькулятор"?
У меня прошивка 6.5 - и с поворотом экрана никаких изменений с калькулятором не происходит...
А вот что делать с Panoramic_Calc???
Отправлено 27 Апрель 2010 - 09:22
filat (27 Апрель 2010 - 07:18):
У меня прошивка 6.5 - и с поворотом экрана никаких изменений с калькулятором не происходит...
На всех устройствах НТС с установленной WM 6.5 и снабженных акселерометром - стандартный калькулятор при повороте экрана на 90 градусов переходит в режим "научный калькулятор". При повороте экрана это значит надо повернуть экран девайса на 90 гр. по часовой стрелке. Чем искать левые калькуляторы может имеет смысл разобраться почему это не происходит?
Отправлено 27 Апрель 2010 - 09:43
Отправлено 28 Апрель 2010 - 06:49
Отправлено 28 Апрель 2010 - 10:27
filat (28 Апрель 2010 - 06:49):
Ну не важно, я пробовал во все стороны - ничего. При этом акселерометр работает нормально - в маниле экран крутится во все стороны... Так чтож с калькулятором делать?
Изначально встроенный калькулятор меняется на стандартный-научный в зависимости от положения девайса в пространстве. То, что он перестал менять режимы это скорее всего результат экспериментов с установками сторонних калькуляторов, которые после установки пытались подменить собой системный калькулятор. Как вариант лечения - удалить все установленные калькуляторы, сделать СР и проверить работу встроенного, если крутиться не будет, то с помощью этой проги включить его в список приложений которым разрешено использовать акселерометр в своей работе
Отправлено 29 Апрель 2010 - 13:48
FSlonik (28 Апрель 2010 - 09:27):
Как вариант лечения - удалить все установленные калькуляторы, сделать СР и проверить работу встроенного, если крутиться не будет, то с помощью этой проги включить его в список приложений которым разрешено использовать акселерометр в своей работе
Проги удалил. В списке стандартный калькулятор есть, а все равно не крутится... Наверное прийдется все-таки перешиваться...
Страница 1 из 1

Вход

Цитата