Количество загрузок:: 11
Страница 1 из 1
Значёк "HTC Diamond"
Отправлено 17 Январь 2009 - 09:22
Если вы хотите, чтобы при подключении вашего КПК к ПК в папке "Мой компьютер" во всплывающем окне отображался значёк телефона и надпись " HTC Diamond" - качаем архив и извлекаем файлы в корень Storage Card, Interna lStorage
FlasDiskIco.rar (21,83К)
Отправлено 29 Январь 2009 - 14:16
Это одно и тоже, назывется только по разному. В первом посте имеется в виду, что усановив этот архив, при подключении даймонда к ББ в режиме "дисковод" на ББ съемный диск (флеш даймонда) будет отображаться с фирменным значком НТС. Бесполезная по большому счету программа...
Отправлено 29 Январь 2009 - 14:40
FSlonik:
Это одно и тоже, назывется только по разному. В первом посте имеется в виду, что усановив этот архив, при подключении даймонда к ББ в режиме "дисковод" на ББ съемный диск (флеш даймонда) будет отображаться с фирменным значком НТС. Бесполезная по большому счету программа...
Спасибо за уточннеие, тогда я сделал все правильно а ярлык на ББ не меняется, то есть как был стандартный так и остался. У кого хоть получилось?! И такой ещё ньанс - в Interna lStorage качаем файлы ИЗ архива или всю разархивированную папку !?
П.С. Прога для меня визуально полезная так как установлено много дисков!
Страница 1 из 1

Вход

Цитата