Вот такая у меня проблемка.. я могу написать смс, отправить его, оно может прийти или не прийти... человк даже не будет подозревать о нём. если не придёт. Или другой вариант смс успешно принимается другим аппаратом, но мне отсылают ответ, я его не получаю.. и так же не знаю о его существовании.. что можно сделать?? очень давно уже не слышала звука входящего смс))
Страница 1 из 1
Помогите! Не приходят смс сообщения!
Отправлено 15 Май 2010 - 17:25
Polinka (14 Май 2010 - 18:42):
Уведомления стоят стандартно..а оператор местный Utel.
Настройка-звуки и уведомления первая страница поставить галки:
- Событий (предупреждений системы)
- Программ
- Уведомлений (оповещений, напоминаний)
Далее на свое усмотрение.
На второй странице "Уведомления" правильно выставить звуки для "Сообщение: Новое сообщение"
Отправлено 17 Май 2010 - 16:44
Я не понял, нет именно звука или нет самих сообщений? Если не работают сообщения, то глюк самой винды - решение хард ресет, если не помогло - шить радио заново, если и это не помогло, то менять всю прошивку, у меня была аналогичная проблема на хр, слетала прошивка радиомодуля
Отправлено 17 Май 2010 - 18:46
Не приходят сами сообщения... а теперь по русски что нужно делать) и если не сложно вложите ссылки, заранее спасибо!
К сожалению это не помогло. Спасибо за помощь!
FSlonik (15 Май 2010 - 19:25):
Настройка-звуки и уведомления первая страница поставить галки:
- Программ
На второй странице "Уведомления" правильно выставить звуки для "Сообщение: Новое сообщение"
- Программ
К сожалению это не помогло. Спасибо за помощь!
Страница 1 из 1

Вход

Цитата