- (5 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Проблемы при синхронизации
Отправлено 29 Декабрь 2008 - 18:46
Отправлено 30 Декабрь 2008 - 13:07
irena33:
поставь обычный офис с аутлуком
HTC Desire HD ПО-1.72.403.3
HTC Diamond2
В голове попутного ветра не бывает (с)
Отправлено 14 Январь 2009 - 19:31
Отправлено 14 Январь 2009 - 20:04
Отправлено 12 Февраль 2009 - 21:40
1. Дома стоит ХР и Офис 2007 .. выглядит как Виста...
прогу поставила ActiveSynс поставила .. комп в упор не видит Diamond ... пишет "Устройство ЮСБи не опознано" .. не видит его и предлагает поискать и установить дрова ... ???
2. не помню, что именно стоит на работе .. но там все получилось ... прогу поставила, соединение имеется, синхронизация .. НО: ни в одной папке не нашла свои фотки (те, что сама фоткала!!!!) .. очень обидно (вдвойне, кстати, если бы память была не внутреняя, а на карте - было бы проще) ... Проблема: хочу перекачать, что нафоткала, на комп ... Подскажите, как это делается ??? (В папке мои рисунки - пара фоток, что были изначально, мои не отображаются...)
Отправлено 12 Февраль 2009 - 22:15
Если прошивка официальная, то все ваши фото сохрагяются в My Documents (точно не помню, могу ошибаться).
Отправлено 12 Февраль 2009 - 23:05
2. в папке мои документы... две папки с фотками и ни в одной нету того, что я снимала .. и то, что есть в альбоме ... да и вообще в моих документах фоток моих нету ..
а куда он их тогда сохраняет?..
мобилка не должна быть паленой.. в связном покупла .. вроде белая .. ((
Отправлено 28 Февраль 2009 - 03:19
Примерно такая же проблема. Прошивка 1.37.411.2 RUS (белый). АктивСинк на компе не видит телефон, телефон выдает ошибку синхронизации "Не удается открыть подключение "стандартн. 57600" . Это подключение более не действительно или не существует". Галочка в настройках подключений на режиме расширенных возможностей на телефоне снята.
Подскажите, пожалуйста, как можно победить проблему, не прибегая к перепрошивке? Или, может, знаете волшебный способ сохранить адресную книгу? Из-за проблем с потерей звука при входящем вызове хочу сделать ХР, но тогда от адресной книги ничего не останется, правильно я понимаю?
А вообще, склоняюсь к мысли, что слишком много проблем с честным аппаратом, купленным всего полгода назад. Может, у меня руки кривые или карма дурная?
Отправлено 28 Февраль 2009 - 22:03
Mortess:
Примерно такая же проблема. Прошивка 1.37.411.2 RUS (белый). АктивСинк на компе не видит телефон, телефон выдает ошибку синхронизации "Не удается открыть подключение "стандартн. 57600" . Это подключение более не действительно или не существует". Галочка в настройках подключений на режиме расширенных возможностей на телефоне снята.
Подскажите, пожалуйста, как можно победить проблему, не прибегая к перепрошивке? Или, может, знаете волшебный способ сохранить адресную книгу? Из-за проблем с потерей звука при входящем вызове хочу сделать ХР, но тогда от адресной книги ничего не останется, правильно я понимаю?
А вообще, склоняюсь к мысли, что слишком много проблем с честным аппаратом, купленным всего полгода назад. Может, у меня руки кривые или карма дурная?
сохранить книгу можно бекапом , в софет ищите
HTC Diamond2
Отправлено 01 Март 2009 - 13:17
Цитата
Про бэкап спасибо, попробую. Про другой разъем - причем тут другой разъем? Телефон выдает эту ошибку при подключении к трем разным компам (АктивСинки тоже разные, с другими телефонами работающие).
Отправлено 11 Апрель 2009 - 11:34
Отправлено 11 Апрель 2009 - 13:58
1) Бекап
2) ХР
3) проверить спрашивает ли код
3.1) если да, то хз
3.2) если нет, то не activ sync, что то другое
HTC Diamond2
- (5 Страниц)
-