Форум HTC - обзор, отзывы, коммуникаторы, телефоны: Проблема с приложениями - Форум HTC - обзор, отзывы, коммуникаторы, телефоны

Перейти к содержимому

Внимание! Нашему уютному форуму требуются модераторы! Оставляйте ваши заявки в данной теме . Спасибо :)
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Проблема с приложениями Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Just_Foxy Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 14 Май 2010 - 19:36

Подскажите мне, пожалуйста, в какую из папок аппарата нужно сохранять приложения и где их потом в самом телефоне искать? Скачала с этого сайта пару приложений, кинула их в Program Files родной памяти телефона, но, включив телефон, найти, куда именно эти приложения переместились, не могу. Подскажите, как быть? Может их надо в какую-то другую папку сохранять? И где их искать потом? Заранее спасибо.

#2 Пользователь офлайн   FSlonik Иконка

• Так просто...
  • Иконка
  • Девайс: Samsung Galaxy Note

Отправлено 15 Май 2010 - 17:16

Просмотр сообщенияJust_Foxy (14 Май 2010 - 20:36):

Подскажите мне, пожалуйста, в какую из папок аппарата нужно сохранять приложения и где их потом в самом телефоне искать? Скачала с этого сайта пару приложений, кинула их в Program Files родной памяти телефона, но, включив телефон, найти, куда именно эти приложения переместились, не могу. Подскажите, как быть? Может их надо в какую-то другую папку сохранять? И где их искать потом? Заранее спасибо.

Сохраняй в корень флешки... Надо ли напоминать, что после сохранения приложения их надо устанавливать...
Запускать сохраненный сав и дальше он сам прописывается в папке Program Files основной памяти или флешки.
1

#3 Пользователь офлайн   Just_Foxy Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 17 Май 2010 - 17:41

Большое спасибо! Вроде бы получилось :-)

#4 Пользователь офлайн   SiM Иконка

• Оглядывающийся
  • PipPip
  • ГородМосква
  • Девайс: Велофото

Отправлено 17 Июль 2010 - 20:05

Ребята подскажите, значки запущеных приложений должны на экране отображаться, а то приходится в менеджер задач лазить чтоб узнать чё работает ?
И ещё- если програмка (например просмоторщик изображений радной) не нарисовал крест в верху то он сам закроется если я на главный экран выду или его убивать опять в менеджере надо ?
Для нормальной работы встроеной оперы что нужно воткнуть- ява например ? Я настоционаре то всё пробую пихать, исправлю если что, а тут на мелком ни чего лишнего пихать не ахота,
подскажите что нужно чтоб содержимое страничек нормально отображалось, а то он не особо подсказывает что именно ему не хватает ?
И последнее- подскажите оптимальный тариф от билайн для того чтоб не разорится если иногда в сеть залазить буду ?!
WM 6.5 Pro
OC CE 5.2.21887
Manila 2.5.2
ПЗУ- 2.53.411.3 RUS 02/08/10
Гдето так !

#5 Пользователь офлайн   FSlonik Иконка

• Так просто...
  • Иконка
  • Девайс: Samsung Galaxy Note

Отправлено 18 Июль 2010 - 15:44

Просмотр сообщенияSiM (17 Июль 2010 - 21:05):

Ребята подскажите, значки запущеных приложений должны на экране отображаться, а то приходится в менеджер задач лазить чтоб узнать чё работает ?
И ещё- если програмка (например просмоторщик изображений радной) не нарисовал крест в верху то он сам закроется если я на главный экран выду или его убивать опять в менеджере надо ?
Для нормальной работы встроеной оперы что нужно воткнуть- ява например ? Я настоционаре то всё пробую пихать, исправлю если что, а тут на мелком ни чего лишнего пихать не ахота,
подскажите что нужно чтоб содержимое страничек нормально отображалось, а то он не особо подсказывает что именно ему не хватает ?
И последнее- подскажите оптимальный тариф от билайн для того чтоб не разорится если иногда в сеть залазить буду ?!

Список запущенных приложений можно увидеть только через менеджер задач (правый верхний угол), выходить из любого приложения можно или хард кнопкой "Назад" или "Домой", приложение после этого остается активным. Реакцию аппарата на "крестик" можно настраивать (закрывать приложение или оставлять в памяти).
Что касается встроенной Оперы, то сначала просто попробуй полазай по интернету, если все будет устраивать, то и ставить лишнего ничего не нужно. Ну а по поводу тарифа, наверно лучше с оператором посоветоваться.
ЗЫ в следующий раз сообщай версию ПЗУ и радио или в подпись поставь, мы здесь не шаманы...

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Яндекс.Метрика