Форум HTC - обзор, отзывы, коммуникаторы, телефоны: Сохранение смс контакта - Форум HTC - обзор, отзывы, коммуникаторы, телефоны

Перейти к содержимому

Внимание! Нашему уютному форуму требуются модераторы! Оставляйте ваши заявки в данной теме . Спасибо :)
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Сохранение смс контакта Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   m@ksim Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 18 Май 2010 - 12:50

Подскажите пожалуйста, можно ли выгрузить из телефона историю переписки контакта. Заранее благодарен.

#2 Пользователь офлайн   zab Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 18 Май 2010 - 14:59

Здравствуйте, у меня аналогичный вопрос. Появились сбои в работе даймонда, собираюсь сбросить на заводские установки. Как сохранить контакты, переписку смс и ммс и переписку по электронке. Фото и видео пересохранил на ПК, но по "контактам" не знаю какие папки/файлы скопировать на ПК и в какие папки их потом возвращать после восстановления заводских установок ? Буду очень благодарен за помощь

#3 Пользователь офлайн   FSlonik Иконка

• Так просто...
  • Иконка
  • Девайс: Samsung Galaxy Note

Отправлено 18 Май 2010 - 15:40

Просмотр сообщенияzab (18 Май 2010 - 15:59):

Здравствуйте, у меня аналогичный вопрос. Появились сбои в работе даймонда, собираюсь сбросить на заводские установки. Как сохранить контакты, переписку смс и ммс и переписку по электронке. Фото и видео пересохранил на ПК, но по "контактам" не знаю какие папки/файлы скопировать на ПК и в какие папки их потом возвращать после восстановления заводских установок ? Буду очень благодарен за помощь

Пробуй программу PIMBackup, не факт конечно, что она все вышеперечисленное сохранит, но контакты, напоминания, СМС - точно...
http://narod.ru/disk....8_rus.cab.html

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Яндекс.Метрика