Отправлено Сегодня, 09:59
Всем привет! Почитав ветку форма почерпнул довольно много информации и YouTube полистав, почти решился на самостоятельную замену тачскрина. Возможно повторюсь вопросом, но в таком деле лучше перестраховаться! Мой аппарат HTC Wildfire S. Неделю назад на отдыхе в кармане с ключами надавил лежа на экран, соответственно легкая розочка пошла по стеклу. Нужна замена. А в сервисе переплачивать за работу кроме стоимости 300 грн. нет особого желания. Почти на всех видео что посмотрел, мало уделяется момента самому разбору экрана. Насколько я понял в моей модели тачскрин ( то есть само стекло) и дисплей (подножка) в виде пленки кристаллов - это одно целое?! И если я закажу эту деталь то оно придет в сборе и мне просто разобрав аппарат придется это все сменить в пластмассовом корпусе. Либо я не совсем правильно понял и стекло с подножкой все же придется склеивать либо герметиком каким ( что само по себе сложная процедура), либо на спец скотч садить. Также хотел уточнить, стекло на пластмассу приклеено на некую субстанцию, либо закреплено в пазы? Если приклеено, то операция с разогревом феном позволит так же качественно приклеить новое на пластик. Либо нужны танцы с бубном? Заранее огромное спасибо за качественный ответ.