Добрый день,
у меня такая проблема: на touch screen не работают кнопка Call и Ok
все остальные кнопки работают полностью нормально.
тел не бросал, не ударял.
что это может быть, подскажите плиз.
спасибо
Страница 1 из 1
не работают кнопки на тач скрине
Отправлено 01 Июнь 2010 - 15:23
какие кнопки? хард или софт?
на тачскрине хард кнопок нет
если кнопочки сенсорные которые рисует Windows не нажимаются то сначала перезагрузись еслши не помогло то сделай хард ресет или перепрошейся....в теме FAQ по перепрошивке всё очень грамотно описано...
Модель: touch diamond2
прошивка:MELEAGR
радио:...........
прошивка:MELEAGR
радио:...........
Отправлено 02 Июнь 2010 - 10:45
diamond2 (02 Июнь 2010 - 06:13):
тут скорее сразу хард или перепрошивка.... калибровка лично у меня за все время пользования ни разу не сбилась....
То что у тебя калибровка ни разу не сбилась еще ни о чем не говорит, из всех известных неисправностей Д2, у тебя еще много чего не происходило, но это совершенно не означает, что на нескольких миллионах проданных девайсов так же все будет работать без сбоев.
Отправлено 12 Июль 2010 - 11:13
Всем доброго. Позволю себе написать в эту тему.
Неожиданно перестали работать хард кнопки (громкость, снять\положить трубку, назад, пуск).
Телефон в течение трех дней лежал выключенным. На подоконнике на даче. Точнее я его включал периодически на 5 минут. На сколько я помню при каждом включении все работало, и, что уже не могу утверждать на 100%, работало и при последнем включении, а сейчас жму - никакой реакции.
Делал перезагрузку, вынимал на время аккамулятор. Ничего. Неужели только СЦ?
Неожиданно перестали работать хард кнопки (громкость, снять\положить трубку, назад, пуск).
Телефон в течение трех дней лежал выключенным. На подоконнике на даче. Точнее я его включал периодически на 5 минут. На сколько я помню при каждом включении все работало, и, что уже не могу утверждать на 100%, работало и при последнем включении, а сейчас жму - никакой реакции.
Делал перезагрузку, вынимал на время аккамулятор. Ничего. Неужели только СЦ?
Отправлено 13 Июль 2010 - 15:10
Хард-резет я сделать не смог, возможно потому что кнопки не работают...Вчера он у меня полностью разрядился. Я его поставил на зарядку, глючил неимоверно, сам блокируется, пытается набрать кому-то...Оставил, ушел на улицу. Вернулся заряд 100% - всё работает. Проснулся утром, кнопки опять не работают, решил попозже опять попробовать ХР или везти в СЦ, кинул в сумку, через час достал, телефон работает как надо. И вот весь день всё ок. Буду смотреть что будет дальше....Но очень странно
Страница 1 из 1

Вход

Цитата