Купил примерно месяц назад. Несколько слов о впечатлениях:
- поскольку покупал как замену мобильному телефону, то могу сказать однозначно - пользование телефонной-адресной книжкой очень неудобное. Найти контакт, держа в одной руке руль, а в другой этот девайс - практически нереально. Значительно улучшила ситуацию установка дополнительной проги - Inesoft/ Но все равно телефон с кнопками в этом плане намного удобнее!
- слабый экран. На улице, если наклеена пленка (была в комплекте), ничего не видно. Приходиться рукой оттенять экран.
- Пару раз зависал, что лечилось нажатием красной кнопки перезагрузки. Но зависал после включения скачанных с инета программ, так что, думаю, это скорее моя вина, чем его!
- Стандартным медиа-плеером не хотел играть некоторые аудио и видео форматы. Установил Core-player и PocketMusic. Теперь читается всё одним из приложений.
- Если зайти например на функцию прогноза погоды, то сам включает GPRS, но после выхода - не отключает. Приходиться контролировать девайс на предмет санкционированности выхода в Инет.
- Батарея, если пользоваться только телефоном, держит 3 дня. Если начать что-то слушать, читать, смотреть, играть - то 2 дня максимум.
+ GPS - работает без проблем. Установил Navitel и карты (все крякнутое, из Инета). Находит спутники на улице и в машине максимум за 20-30 сек. В здании не работает. 3-4 спутника может найти если подойти к окну.
+ Работает очень быстро, не тормозит. При включении карт, записной книжки, игрушки, еще 2-3 приложений, загрузку показывает в районе 53-60%. Без включенных приложений - 40-48% - не знаю почему, но это так.
+ Материал корпуса очень приятный, как бы прорезиненный. Пока царапин не видно. Думаю, что их можно посадить только хорошим ударом обо что-нибудь. Т.е. внешний вид должен сохранять хорошо.
! Важно! - при подключении к другому компу - стерлись все записи телефонной-адресной книжки. Хорошо что перед этим дома синхронизировался с Outlook. По возвращению домой - все восстановил. После этого поставил прогу BackUp (В стандартой винде нет). Сделал архив. После этого было еще пару подобных случаев. Теперь все восстанавливал за 2-3 мин БэкАпом.
В общем и целом - аппарат хороший, но требует привыкания после обычного телефона.
1 - ые ощущения в первый день
Отправлено 26 Июнь 2009 - 09:12
Цитата
требует привыкания после обычного телефона.
по любому, у меня 2-ой сенсорный , так что я привык, кстати для управления можно использовать голос
HTC Desire HD ПО-1.72.403.3
HTC Diamond2
В голове попутного ветра не бывает (с)

Вход

Цитата