Купила Diamond 2 ,3 дня назад.У меня такая проблема: сообщения приходят без звукого уведомления,что делать куда залазить понятия не имею!( В интернете лазила нашла похожую проблему,там пишут что включен спящий режим!КАК ЕГО ОТКЛЮЧИТЬ никто не написал или может это вообще не в этом дело.
Помогите пожалуйста!
Страница 1 из 1
Помогите пожалуйста, смс приходят без звука Смс приходит без звука,что делать не знаю
Отправлено 17 Июнь 2010 - 00:00
Kokosik (16 Июнь 2010 - 23:48):
Купила Diamond 2 ,3 дня назад.У меня такая проблема: сообщения приходят без звукого уведомления,что делать куда залазить понятия не имею!( В интернете лазила нашла похожую проблему,там пишут что включен спящий режим!КАК ЕГО ОТКЛЮЧИТЬ никто не написал или может это вообще не в этом дело.
Помогите пожалуйста!
Помогите пожалуйста!
Пуск - настройка- звуки и уведомления на первой странице поставить первые три галки. На второй странице можно выбрать мелодию СМС и тип звонка.
Для того чтобы включить режим "просыпаться при новом сообщении" Надо установить две программы
1. NCFW 3.5 качать от сюда там же и инструкция по установке.
2. HD Tweak качать от сюда вот в этой проге и надо сделать настройку просыпаться при СМС, пункт так и называется, больше в этой программе ничего не трогать, пока не разберетесь что к чему, а то ХР можно будет получить.
Ах да, забыл, для редактирования реестра надо установить Resco Explorer, качать от сюда
PS А кому сейчас легко
Страница 1 из 1

Вход

Цитата