Есть проблема. При включенном значке 3G часто становлюсь недоступным, т.е. идет очень низкий сигнал связи. Когда горит значок "Е" таких проблем не возникает. Подскажите люди добрые, как отключить 3G. P.S. Оператора (Билайн) сменить не могу - слишком необходим этот номер
Страница 1 из 1
Отключение 3G
Отправлено 11 Июль 2010 - 23:10
Karabas (11 Июль 2010 - 11:42):
Есть проблема. При включенном значке 3G часто становлюсь недоступным, т.е. идет очень низкий сигнал связи. Когда горит значок "Е" таких проблем не возникает. Подскажите люди добрые, как отключить 3G. P.S. Оператора (Билайн) сменить не могу - слишком необходим этот номер
Вся беда в том, что переход в 3G и обратно происходит через перезагрузку радиомодуля. Чтобы отключить 3G Настройка - Беспроводная связь - Телефон - Диапазон - Тип связи. В этом разделе вместо Авто выбираешь GSM, если склероз не изменяет, то по моему так.
Отправлено 23 Август 2011 - 19:48
Karabas (11 Июль 2010 - 10:42):
На универсальность и точность не претендую,
в версии винды 6.5: "Настройки" => "Подключения" => "Доп. параметры сети" => "HSDPA/HSUPA" => "Отключить"
Tuch Diamond2 T5353 1.39.411.1 (47382) RUS + SiliconPower class 6 8 GB + Jabra BT3030
Страница 1 из 1

Вход

Цитата