Форум HTC - обзор, отзывы, коммуникаторы, телефоны: Внезапно отключился тач - Форум HTC - обзор, отзывы, коммуникаторы, телефоны

Перейти к содержимому

Внимание! Нашему уютному форуму требуются модераторы! Оставляйте ваши заявки в данной теме . Спасибо :)
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Внезапно отключился тач требуется помощь Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Evgenii_K Иконка

• Оглядывающийся
  • PipPip

Отправлено 15 Июль 2010 - 11:41

Сегодня у меня отключился тач.Причину я понять не могу,т.к аппарат вчера вечером работал,а с утра уже нет.Аппрат не падал,не топился,на экране наклеена пленка.Перепрошить аппарат не могу,т.к у меня определяется как дисковод.Прошивка официальная,из сторонних программ стоит только яндекс карты,больше вообще ничего не стояло.Пробывал нажимать кнопку ресет-не помогло.Подскажите,что мне делать??Не мог-же без причины сдохнуть тач?

#2 Пользователь офлайн   FSlonik Иконка

• Так просто...
  • Иконка
  • Девайс: Samsung Galaxy Note

Отправлено 15 Июль 2010 - 13:24

Просмотр сообщенияEvgenii_K (15 Июль 2010 - 12:41):

Сегодня у меня отключился тач.Причину я понять не могу,т.к аппарат вчера вечером работал,а с утра уже нет.Аппрат не падал,не топился,на экране наклеена пленка.Перепрошить аппарат не могу,т.к у меня определяется как дисковод.Прошивка официальная,из сторонних программ стоит только яндекс карты,больше вообще ничего не стояло.Пробывал нажимать кнопку ресет-не помогло.Подскажите,что мне делать??Не мог-же без причины сдохнуть тач?

Жара могла повлиять, при такой температуре все плавится, а у этого аппарата и так терморегуляция звезд с неба не хватает :-) Давно, на каком то форуме проскакивало нечто подобное, тогда человеку временно оживить аппарат помог холодильник (только не морозилка) (это не прикол) он с полчасика подержал его в холодильнике и аппарат ожил, но ему это было нужно чтобы восстановить официалку для похода в СЦ. Обычно если тач накрывается,его перепрошивкой уже не вылечишь...
2

#3 Пользователь офлайн   Evgenii_K Иконка

• Оглядывающийся
  • PipPip

Отправлено 15 Июль 2010 - 16:30

Просмотр сообщенияFSlonik (15 Июль 2010 - 14:24):

Жара могла повлиять, при такой температуре все плавится, а у этого аппарата и так терморегуляция звезд с неба не хватает :-) Давно, на каком то форуме проскакивало нечто подобное, тогда человеку временно оживить аппарат помог холодильник (только не морозилка) (это не прикол) он с полчасика подержал его в холодильнике и аппарат ожил, но ему это было нужно чтобы восстановить официалку для похода в СЦ. Обычно если тач накрывается,его перепрошивкой уже не вылечишь...

Спасибо,щас засунул его в холодильник-посмотрим,что будет...гарантия,к сожалению,уже кончилась,но поробую перепрошить,а вдруг???:-)Просто очень странно,что он накрылся от жары...может все-таки дело в прошивке???

#4 Пользователь офлайн   admin Иконка

• Администратор
  • Иконка
  • ГородСанкт-Петербург
  • Девайс: HTC Hero

Отправлено 15 Июль 2010 - 21:32

Отпишись потом о результатах :)
администратор

#5 Пользователь офлайн   Evgenii_K Иконка

• Оглядывающийся
  • PipPip

Отправлено 16 Июль 2010 - 00:10

Просмотр сообщенияadmin (15 Июль 2010 - 22:32):

Отпишись потом о результатах :)

Не спасло((((Думаю,что буду его продавать как есть(((

#6 Пользователь офлайн   SRM Иконка

• -= HTC USER =-
  • Иконка
  • ГородМосква
  • Девайс: HTC Diamond 2 HTC Desire HD

Отправлено 16 Июль 2010 - 08:59

в СЦ не понесете ?

HTC Desire HD ПО-1.72.403.3
HTC Diamond2

В голове попутного ветра не бывает (с)
Изображение

#7 Пользователь офлайн   Evgenii_K Иконка

• Оглядывающийся
  • PipPip

Отправлено 16 Июль 2010 - 13:38

Просмотр сообщенияSRM (16 Июль 2010 - 09:59):

в СЦ не понесете ?

Да гарантии уже нету...да и не привык я носить аппараты в СЦ-всегда все сам ремонтировал(есть опыт небольшой),но в данном случае нету возможности отдавать 1000р за новый тач или 2000 за тач с экраном(((поэтому на продажу все

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Яндекс.Метрика