Сегодня у меня отключился тач.Причину я понять не могу,т.к аппарат вчера вечером работал,а с утра уже нет.Аппрат не падал,не топился,на экране наклеена пленка.Перепрошить аппарат не могу,т.к у меня определяется как дисковод.Прошивка официальная,из сторонних программ стоит только яндекс карты,больше вообще ничего не стояло.Пробывал нажимать кнопку ресет-не помогло.Подскажите,что мне делать??Не мог-же без причины сдохнуть тач?
Страница 1 из 1
Внезапно отключился тач требуется помощь
Отправлено 15 Июль 2010 - 13:24
Evgenii_K (15 Июль 2010 - 12:41):
Сегодня у меня отключился тач.Причину я понять не могу,т.к аппарат вчера вечером работал,а с утра уже нет.Аппрат не падал,не топился,на экране наклеена пленка.Перепрошить аппарат не могу,т.к у меня определяется как дисковод.Прошивка официальная,из сторонних программ стоит только яндекс карты,больше вообще ничего не стояло.Пробывал нажимать кнопку ресет-не помогло.Подскажите,что мне делать??Не мог-же без причины сдохнуть тач?
Жара могла повлиять, при такой температуре все плавится, а у этого аппарата и так терморегуляция звезд с неба не хватает
Отправлено 15 Июль 2010 - 16:30
FSlonik (15 Июль 2010 - 14:24):
Жара могла повлиять, при такой температуре все плавится, а у этого аппарата и так терморегуляция звезд с неба не хватает
Давно, на каком то форуме проскакивало нечто подобное, тогда человеку временно оживить аппарат помог холодильник (только не морозилка) (это не прикол) он с полчасика подержал его в холодильнике и аппарат ожил, но ему это было нужно чтобы восстановить официалку для похода в СЦ. Обычно если тач накрывается,его перепрошивкой уже не вылечишь...
Спасибо,щас засунул его в холодильник-посмотрим,что будет...гарантия,к сожалению,уже кончилась,но поробую перепрошить,а вдруг???
Отправлено 16 Июль 2010 - 13:38
Страница 1 из 1

Вход

Цитата