Страница 1 из 1
Жёсткий диск сошёл с ума Помогите, пожалуйста
Отправлено 26 Июль 2010 - 10:27
Всем привет,
у меня тут недельку назад такая проблема приключилась. Я начал заряжать свой Диамонд от компьютера, после того, как отсоединил его, на жёстком диске у меня все папки (у меня там только папки были, файлы внутри папок) превратились файлы нечитаемого формата и перестали открываться. Соответственно, все программы, установленные на Internal Storage, также перестали запускаться. С компьютера папки тоже не открываются. Причём папок (ну или того, во что они превратились) стало, кажется, больше, у них дикие размеры (у одной - 3,4 гигабайта, у другой 2,3, а это при том, что всего менее 4 Гб у Даймонда жёсткий диск), и называются они теперь, например, так: TEU%T." , или вот так: )Лшiи╩/.D , хотя до этого назывались как надо. Сам жёсткий диск теперрь называется " РQУ_LSС вместо Internal Storage. Причём пара папок на диске осталась в первоначальном виде и нормально открывается, равно как и файлы в этих папках.
Подскажите, кто может, как с этим бороться? Есть там информация, в этих деформированных папках, которую терять очень не хотелось бы.
Спасибо заранее.
у меня тут недельку назад такая проблема приключилась. Я начал заряжать свой Диамонд от компьютера, после того, как отсоединил его, на жёстком диске у меня все папки (у меня там только папки были, файлы внутри папок) превратились файлы нечитаемого формата и перестали открываться. Соответственно, все программы, установленные на Internal Storage, также перестали запускаться. С компьютера папки тоже не открываются. Причём папок (ну или того, во что они превратились) стало, кажется, больше, у них дикие размеры (у одной - 3,4 гигабайта, у другой 2,3, а это при том, что всего менее 4 Гб у Даймонда жёсткий диск), и называются они теперь, например, так: TEU%T." , или вот так: )Лшiи╩/.D , хотя до этого назывались как надо. Сам жёсткий диск теперрь называется " РQУ_LSС вместо Internal Storage. Причём пара папок на диске осталась в первоначальном виде и нормально открывается, равно как и файлы в этих папках.
Подскажите, кто может, как с этим бороться? Есть там информация, в этих деформированных папках, которую терять очень не хотелось бы.
Спасибо заранее.
Отправлено 26 Июль 2010 - 13:39
Попробовал. Те файлы больше не видятся, есть только стандартные папки (типа Program Files или My documents), причём уже новые, то есть содержащие например программы, установленные уже после трагедии. Теперь ещё есть ппара папок с подобными тем дикими названиями. Но вот что интересно. Нажав "Свойства" Internal Storag'а, показывается, что там занято 1,84 Гб - это столько, сколько у меня и было заполнено раньше. При этом все папки, которые есть на диске, практически пустые, и файлов в них нету. Скрытые файлы установлено показывать. То есть где-то, получается, вся моя старая информация есть, только как её обнаружить и извлечь?
Отправлено 30 Июль 2010 - 14:47
Да важны. Там в эеселевских таблицах статистика за полгода моя, сколько сигарет выкурил, сколько спал, обидно конечно) Ну и фоток есть ценных некоторое количество. То есть есть из-за чего переживать, остальное то восстановить можно, на компе продублировано, а вот это очень жалко. И ещё кстати, эти файлы с безумными именами и размером с прошлую информацию на комп не копируются, пишет, что ошибка. Их можно силой откопировать что ли? А потом извлечь уже попытаться. Просто если бы я всё мог откопировать на комп, то смог бы ХР сделать и иметь нормальный КПК, а с восстановлением информации потом бы разбирался. А то я с каким-то ущербным даймондом хожу и ХР сделать не могу.
SRM, спасибо за небезучастность кстати)
SRM, спасибо за небезучастность кстати)
Страница 1 из 1

Вход

Цитата