1. У меня сейчас используется канал GPRS. Как использовать для связи 3G? Нахожусь в Москве
2. После любого Интернет-соединения MTS Internet продолжает работать и сильно расходует заряд батареи. Если отключить вручную - батарея некоторое время стоит нормально, но после обновления погоды снова включается MTS Internet. Можно ли сделать так, чтобы Интернет при необходимости включался, а при ненадобности отключался? А то постоянное активное соединение, как уже сказал, любит аккумулятор кушать.
Страница 1 из 1
Несколько вопросов по HTC T5353 Diamond2
Отправлено 29 Июль 2010 - 09:38
какая прошивка ?
у меня сам включает 3G когда находится в зоне. заходим в настройка -меню - все настройки - подключения - доп. параметры сети Вкл. HSDPA\HSUPA
зачем так часто обновлять погоду ? в последнее время погода стоит на уровне 35-38 градусов или вам каждый градус важен?
у меня сам включает 3G когда находится в зоне. заходим в настройка -меню - все настройки - подключения - доп. параметры сети Вкл. HSDPA\HSUPA
зачем так часто обновлять погоду ? в последнее время погода стоит на уровне 35-38 градусов или вам каждый градус важен?
HTC Desire HD ПО-1.72.403.3
HTC Diamond2
В голове попутного ветра не бывает (с)
Отправлено 29 Июль 2010 - 09:45
какая прошивка ?
1. Я, наверное, нахожусь вне зоны 3G. Если буду в центре - нужно проверить. Параметр "Вкл. HSDPA\HSUPA" - включен.
2. Нет, дело не в погоде. После любого Интернет-коннекта (скажем, зашел в google через ie) MTS Internet-соединение продолжает работать, автоматически не отключается. При этом расходуется батарея. Можно отключить соединение только вручную, но постоянно его отключать?... А погода - одно из соединений, после которого MTS Internet остается включенным.
На статистике, например, сейчас "MTS Internet - 02:12:43". Хотя Интернет не используется (2 ч назад вышел на 5 мин в инет)
3. Как посмотреть прошивку?
Заранее спасибо
Страница 1 из 1

Вход

Цитата