До этого был Glofiish x800, тот тоже всего пол-годика продержался. Я подумала надо брать более проверенную фирму, почитала, посмотрела и взяла HTC, а он, вишь, через неделю подвел. На нокию чтоли переходить
Страница 1 из 1
Половина экрана - черная
Отправлено 25 Январь 2009 - 12:10
Это я невезучая или телефоны эти - г...о? Неделю назад взяла тач даймонд, все хорошо, нарадоваться не могла, а сегодня утром у него нижняя половина экрана стала черной, хотя все по-прежнему работает
Даже на касания реагирует. Ну что это, а? Все виды перезагрузки пробовала, ничего не помогает.
До этого был Glofiish x800, тот тоже всего пол-годика продержался. Я подумала надо брать более проверенную фирму, почитала, посмотрела и взяла HTC, а он, вишь, через неделю подвел. На нокию чтоли переходить
Отправлено 25 Январь 2009 - 15:56
Memory:
Это я невезучая или телефоны эти - г...о? Неделю назад взяла тач даймонд, все хорошо, нарадоваться не могла, а сегодня утром у него нижняя половина экрана стала черной, хотя все по-прежнему работает
Даже на касания реагирует. Ну что это, а? Все виды перезагрузки пробовала, ничего не помогает.
До этого был Glofiish x800, тот тоже всего пол-годика продержался. Я подумала надо брать более проверенную фирму, почитала, посмотрела и взяла HTC, а он, вишь, через неделю подвел.
До этого был Glofiish x800, тот тоже всего пол-годика продержался. Я подумала надо брать более проверенную фирму, почитала, посмотрела и взяла HTC, а он, вишь, через неделю подвел.
Если не понимаем, что могло с софтом произойти - хард ресет (как самое простое).
Если с железом проблема (сделали ХР, а не помогло), пока две недели не прошло - в магазин бегом на обмен.
1 бракованный телефон из 4 миллионов обязательно должен быть
Memory:
На нокию чтоли переходить 
ага, 2100 :lol:
HTC Diamond > HE.7.2, 1.09.25.23
Отправлено 31 Январь 2009 - 14:08
Отнесла в магазин, т.к две недели с момента покупки не прошло. Мой телефон забрали на экспертизу, а на время экспертизы выдали замену SonyEricsson K310i. Цветной, черт побери!
Вот и получается, покупаешь крутой коммуникатор, а ходишь со сраным сони-ериксоном :lol:
Отправлено 31 Январь 2009 - 16:54
радуйся, что вообще что-то выдали. Я когда относил мне вообще ниче не дали.
И сониэриксон 310 - классный телефон для "временного" пользования, тк обычно дают нокию 2120
а вообще коммуникатор покупают в основном не из-за "крутизны", а из-за функциональности. Для крутизны бери яфончег3г
p.s. название темы прямо универсальное
И сониэриксон 310 - классный телефон для "временного" пользования, тк обычно дают нокию 2120
а вообще коммуникатор покупают в основном не из-за "крутизны", а из-за функциональности. Для крутизны бери яфончег3г
p.s. название темы прямо универсальное
2.03.411.2 RUS Official
Страница 1 из 1

Вход

Цитата