Форум HTC - обзор, отзывы, коммуникаторы, телефоны: Не работает НТС - Форум HTC - обзор, отзывы, коммуникаторы, телефоны

Перейти к содержимому

Внимание! Нашему уютному форуму требуются модераторы! Оставляйте ваши заявки в данной теме . Спасибо :)
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Не работает НТС Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Sajkee Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 03 Август 2010 - 10:33

Люди,вобщем вчера вечером сижу играю на своём НТС и он внезапно отключается,я нажал клавишу включения и он через секунд 10,с запазданием завибрировал(типа включение),но вместо приветствия тач диамонд я увидел рябь...весь экран в черно-белой ряби....я перезагружаю и всё равно всё так же...что делать?

#2 Пользователь офлайн   Parliament Иконка

• Представитель СЦ
  • Иконка
  • ГородСПБ

Отправлено 03 Август 2010 - 11:22

Чем-нибудь прошивал? Если да,то чем? Для начала сделай хард ресет.
*Мой аппарат-всё семейство HTC*.

#3 Пользователь офлайн   Sajkee Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 03 Август 2010 - 11:32

Прошивал месяца 3 назад оф прошивкой,хард ресет это режим матраса или что?в него входит,только шить боюсь

#4 Пользователь офлайн   SRM Иконка

• -= HTC USER =-
  • Иконка
  • ГородМосква
  • Девайс: HTC Diamond 2 HTC Desire HD

Отправлено 03 Август 2010 - 12:52

Цитата

В. Как сделать полный сброс? он же ХР

О. 1. Выньте стилус.
2. Когда устройство включено, нажмите и удерживайте кнопку УМЕНЬШЕНИЯ ГРОМКОСТИ и кнопку ВВОД, затем стилусом нажмите кнопку СБРОС.
3. Отпустите кнопку СБРОС, но продолжайте нажимать кнопку УМЕНЬШЕНИЯ ГРОМКОСТИ и кнопку ВВОД, пока на экране не появится такое сообщение:
В результате выполнения этой операции все ваши личные данные будут удалены, а для всех параметров будут восстановлены стандартные заводские значения.
Нажмите кнопку увеличения громкости, чтобы восстановить стандартные заводские значения, или нажмите любую другую клавишу для отмены.
4. Отпустите кнопки УМЕНЬШЕНИЯ ГРОМКОСТИ и ВВОД, затем нажмите кнопку УВЕЛИЧЕНИЯ ГРОМКОСТИ, чтобы выполнить аппаратный сброс, или нажмите любую другую кнопку, чтобы отменить сброс
----------
В. Сделал ХР методом сочетания кнопок, в результате стер все включая карту.
А как делать чтобы карта с данными оставалась?

О. При переходе в режим ХР появляется запрос, при котором нужно нажать кнопку громкости, я всегда нажимал наверх (т.е. какбы прибавление громкости) при этом все данные в основной памяти сохранялись.

HTC Desire HD ПО-1.72.403.3
HTC Diamond2

В голове попутного ветра не бывает (с)
Изображение

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Яндекс.Метрика