После небольшого падения коммуникатор отключился и больше не включается.
При нажатии на кнопку включения на долю секунды срабатывает вибро, далее никакой реакции (подсветка дисплея/навигационной клавиши не загорается, на экране при детальном рассмотрении текст/картинки/рябь/полосы не появляются, звук не проигрывается).
На экране есть пятно 2*3 мм, будто он "потек", также присутствуют ньютоновские кольца.
На попытку сделать ХР - ноль эмоций, в бут не входит.
Возможности обратиться в СЦ не имею, придется диагностировать и ремонтировать самому.
Что могло случиться с коммуникатором? Если это связано с дисплеем, то его замена мне поможет?
Прошу отписаться тем, у кого были схожие проблемы с невозможностью включить коммуникатор, Ваш опыт сейчас для меня бесценен! Очень не хочется заказать дисплей с тачскрином и потом понять, что проблема была в ПП и ремонт обойдется дороже нового аппарата.
Заранее спасибо!
Страница 1 из 1
Помогите! Не включается P3700.
Отправлено 16 Август 2010 - 09:19
ИМХО проблема комплексная, наряду с неработающим дисплеем имеем нерабочую мат плату. Есть надежда, что от падения отвалился какой то шлейф. Если нет рядом СЦ разбирать девайс придется самому. Схему разборки можно скачать здесь
После того как аппарат начнет нормально грузиться, можно будет заняться дисплеем.
После того как аппарат начнет нормально грузиться, можно будет заняться дисплеем.
Отправлено 30 Август 2010 - 10:36
bekky_blu (30 Август 2010 - 01:31):
ПОМОГИТЕ,пожалуйста!!!!!!!!!!!
та же ситуация...
только вот..работает..звонки принимает,что-то там пиликает..правда меня не слышно собеседнику...
тоже уронила с небольшого расстояния на ковер..что делать????????
я в отчаянии..=((((((((
та же ситуация...
только вот..работает..звонки принимает,что-то там пиликает..правда меня не слышно собеседнику...
тоже уронила с небольшого расстояния на ковер..что делать????????
я в отчаянии..=((((((((
Если есть СЦ, то лучше туда, ИМХО. Если СЦ поблизости нет, то придется самой (схема разборки в предыдущем посту)
Отправлено 30 Август 2010 - 19:01
сегодня отнесла в СЦ
мне там его сделали..сказали,что шлейфик отошел..пока я дошла домой,он у меня сел и отрубился ....мало того,он начал греться сильно...
называется пришла домой..и обратно ушла нести в СЦ...посмотрим,что завтра скажут..
надеюсь,ничего серьезного..у меня как-то вообще в голове не укладывается как от такого незначительного падения мог так повести себя мой телефончик....
мне там его сделали..сказали,что шлейфик отошел..пока я дошла домой,он у меня сел и отрубился ....мало того,он начал греться сильно...
называется пришла домой..и обратно ушла нести в СЦ...посмотрим,что завтра скажут..
надеюсь,ничего серьезного..у меня как-то вообще в голове не укладывается как от такого незначительного падения мог так повести себя мой телефончик....
Страница 1 из 1

Вход

Цитата