Форум HTC - обзор, отзывы, коммуникаторы, телефоны: Помогите! Не включается P3700. - Форум HTC - обзор, отзывы, коммуникаторы, телефоны

Перейти к содержимому

Внимание! Нашему уютному форуму требуются модераторы! Оставляйте ваши заявки в данной теме . Спасибо :)
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Помогите! Не включается P3700. Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Macboy Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 16 Август 2010 - 04:17

После небольшого падения коммуникатор отключился и больше не включается.
При нажатии на кнопку включения на долю секунды срабатывает вибро, далее никакой реакции (подсветка дисплея/навигационной клавиши не загорается, на экране при детальном рассмотрении текст/картинки/рябь/полосы не появляются, звук не проигрывается).
На экране есть пятно 2*3 мм, будто он "потек", также присутствуют ньютоновские кольца.
На попытку сделать ХР - ноль эмоций, в бут не входит.

Возможности обратиться в СЦ не имею, придется диагностировать и ремонтировать самому.

Что могло случиться с коммуникатором? Если это связано с дисплеем, то его замена мне поможет?
Прошу отписаться тем, у кого были схожие проблемы с невозможностью включить коммуникатор, Ваш опыт сейчас для меня бесценен! Очень не хочется заказать дисплей с тачскрином и потом понять, что проблема была в ПП и ремонт обойдется дороже нового аппарата.

Заранее спасибо!

#2 Пользователь офлайн   FSlonik Иконка

• Так просто...
  • Иконка
  • Девайс: Samsung Galaxy Note

Отправлено 16 Август 2010 - 09:19

ИМХО проблема комплексная, наряду с неработающим дисплеем имеем нерабочую мат плату. Есть надежда, что от падения отвалился какой то шлейф. Если нет рядом СЦ разбирать девайс придется самому. Схему разборки можно скачать здесь http://www.mediafire.com/?jnh4f2ndyzz
После того как аппарат начнет нормально грузиться, можно будет заняться дисплеем.
1

#3 Пользователь офлайн   bekky_blu Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 30 Август 2010 - 00:31

ПОМОГИТЕ,пожалуйста!!!!!!!!!!!
та же ситуация...
только вот..работает..звонки принимает,что-то там пиликает..правда меня не слышно собеседнику...
тоже уронила с небольшого расстояния на ковер..что делать????????
я в отчаянии..=((((((((

#4 Пользователь офлайн   FSlonik Иконка

• Так просто...
  • Иконка
  • Девайс: Samsung Galaxy Note

Отправлено 30 Август 2010 - 10:36

Просмотр сообщенияbekky_blu (30 Август 2010 - 01:31):

ПОМОГИТЕ,пожалуйста!!!!!!!!!!!
та же ситуация...
только вот..работает..звонки принимает,что-то там пиликает..правда меня не слышно собеседнику...
тоже уронила с небольшого расстояния на ковер..что делать????????
я в отчаянии..=((((((((

Если есть СЦ, то лучше туда, ИМХО. Если СЦ поблизости нет, то придется самой (схема разборки в предыдущем посту)

#5 Пользователь офлайн   bekky_blu Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 30 Август 2010 - 19:01

сегодня отнесла в СЦ
мне там его сделали..сказали,что шлейфик отошел..пока я дошла домой,он у меня сел и отрубился ....мало того,он начал греться сильно...
называется пришла домой..и обратно ушла нести в СЦ...посмотрим,что завтра скажут..
надеюсь,ничего серьезного..у меня как-то вообще в голове не укладывается как от такого незначительного падения мог так повести себя мой телефончик.... :crying:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Яндекс.Метрика