Форум HTC - обзор, отзывы, коммуникаторы, телефоны: Уведомления, список звонков, календарь, напоминалки и другие косяки TD2 - Форум HTC - обзор, отзывы, коммуникаторы, телефоны

Перейти к содержимому

Внимание! Нашему уютному форуму требуются модераторы! Оставляйте ваши заявки в данной теме . Спасибо :)
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Уведомления, список звонков, календарь, напоминалки и другие косяки TD2 вопросы по тонкой настройке TD2 и удобстве интерфейса и т.п. Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   vitalook Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 21 Август 2010 - 05:55

Доброго времени суток!

Неделю обладаю аппаратом HTC Touch Diamond 2 T5353:

Изображение

установил SPB:

Изображение

аппарат нужен для работы... все устраивает, но есть вопросы:

1. по приходу СМС в области уведомлений тапаю на значек, появляется список:

Изображение

при тапе на уведомление о приходе СМС в списке - цвет данного пункта в списке меняется на активный НО НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ! то есть не перебрасывает меня на само СМС или хотя бы во "входящие"... как вылечить?

2. В списке последних вызовов:

Изображение

при тапе на иконку карточки контакта цвет данной иконки меняется на активный НО НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ! то есть не перебрасывает меня на саму карточку контакта (меню-открыть контакт тоже ничего не дает)... ХОТЯ когда контакта нет в списке при тапе на иконку "чел с плюсиком" открывается диалог сохранения нового контакта... стало быть должно и первое работать? а как?

3. Перечитал форум и поиском не нашел:

а. как поставить мелодию на уведомление о событии календаря?

б. как изменить интервал уведомления о событии (при отсрочке напоминания)?

в. в телефонной книге в пункте "хранить как" у меня выставлено как мне нужно  "фамилия, имя отчество", а во входящих СМС автор все равно отображается как "имя фамилия".. как поменять??

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Яндекс.Метрика