Будте добры! Помогите, пожалуйста.
Проблема в следующем... Когда набираю номер при звонке, не слышу гудков и набранного абонента. Хотя если занято, то короткие гудки есть. Очень странно, потому что все остальные звуки динамик воспроизводит. При звонке срабатывает милодия, есть звуки системы. А вот при ответе не слышу звонящего. Хотя если включаю громкую связь, звук появляется...В чём может быть проблема?
Страница 1 из 1
Динамик не работает при вызове
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 16:32
Vertinskaya (03 Сентябрь 2010 - 16:52):
Будте добры! Помогите, пожалуйста.
Проблема в следующем... Когда набираю номер при звонке, не слышу гудков и набранного абонента. Хотя если занято, то короткие гудки есть. Очень странно, потому что все остальные звуки динамик воспроизводит. При звонке срабатывает милодия, есть звуки системы. А вот при ответе не слышу звонящего. Хотя если включаю громкую связь, звук появляется...В чём может быть проблема?
Как всегда несколько вариантов:
1. Прибавь громкость разговорного динамика, она регулируется отдельно от системной. Во время вызова при соединении с абонентом "качелькой" прибавь громкости.
2. Накрылся разговорный динамик. Как полумера, попробуй очень аккуратно пропылесось его, были случаи когда в него попадала пыль и этот метод помогал. Если не поможет, то это СЦ с диагнозом замена разговорного динамика.
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 22:57
Аналогичная проблема, обнаружил вечером после покупки, что примечательно он не работает в тепле а на холоде все ок, хочу менять на такой же а мне отказывают (брал в евросети) сейчас хочу писать претензию
P.S на экспертизу мимо отправлять я считаю, так-как наслышан как они там с ними обращаюццо и теряюццо апараты да и не нет желания ждать от 45 дней до бесконечности.
Ваши мнения по этому поводу уважаемые форумчане?
P.S на экспертизу мимо отправлять я считаю, так-как наслышан как они там с ними обращаюццо и теряюццо апараты да и не нет желания ждать от 45 дней до бесконечности.
Ваши мнения по этому поводу уважаемые форумчане?
Страница 1 из 1

Вход

Цитата