Форум HTC - обзор, отзывы, коммуникаторы, телефоны: Динамик - Форум HTC - обзор, отзывы, коммуникаторы, телефоны

Перейти к содержимому

Внимание! Нашему уютному форуму требуются модераторы! Оставляйте ваши заявки в данной теме . Спасибо :)
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Динамик не работает при вызове Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Vertinskaya Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 15:52

Будте добры! Помогите, пожалуйста.
Проблема в следующем... Когда набираю номер при звонке, не слышу гудков и набранного абонента. Хотя если занято, то короткие гудки есть. Очень странно, потому что все остальные звуки динамик воспроизводит. При звонке срабатывает милодия, есть звуки системы. А вот при ответе не слышу звонящего. Хотя если включаю громкую связь, звук появляется...В чём может быть проблема?

#2 Пользователь офлайн   FSlonik Иконка

• Так просто...
  • Иконка
  • Девайс: Samsung Galaxy Note

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 16:32

Просмотр сообщенияVertinskaya (03 Сентябрь 2010 - 16:52):

Будте добры! Помогите, пожалуйста.
Проблема в следующем... Когда набираю номер при звонке, не слышу гудков и набранного абонента. Хотя если занято, то короткие гудки есть. Очень странно, потому что все остальные звуки динамик воспроизводит. При звонке срабатывает милодия, есть звуки системы. А вот при ответе не слышу звонящего. Хотя если включаю громкую связь, звук появляется...В чём может быть проблема?

Как всегда несколько вариантов:
1. Прибавь громкость разговорного динамика, она регулируется отдельно от системной. Во время вызова при соединении с абонентом "качелькой" прибавь громкости.
2. Накрылся разговорный динамик. Как полумера, попробуй очень аккуратно пропылесось его, были случаи когда в него попадала пыль и этот метод помогал. Если не поможет, то это СЦ с диагнозом замена разговорного динамика.

#3 Пользователь офлайн   bootsector Иконка

• Новичок
  • Pip
  • Девайс: Htc diamond 2

Отправлено 12 Декабрь 2010 - 22:57

Аналогичная проблема, обнаружил вечером после покупки, что примечательно он не работает в тепле а на холоде все ок, хочу менять на такой же а мне отказывают (брал в евросети) сейчас хочу писать претензию
P.S на экспертизу мимо отправлять я считаю, так-как наслышан как они там с ними обращаюццо и теряюццо апараты да и не нет желания ждать от 45 дней до бесконечности.
Ваши мнения по этому поводу уважаемые форумчане?

#4 Пользователь офлайн   FSlonik Иконка

• Так просто...
  • Иконка
  • Девайс: Samsung Galaxy Note

Отправлено 13 Декабрь 2010 - 01:12

Тогда остается гарантийный СЦ. Право на возврат товара продавцу в течении 14 дней после покупки без объяснения причин убрали, если не ошибаюсь, так как все эти гаджеты подпадают под характеристику "технически сложный товар".

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Яндекс.Метрика