Люди, помогите! Телефон ,видимо, завис(?) Периодически сначала спрашивал что-то... да или нет продолжить, данные будут потеряны.. итд,Все чаще и чаще..Теперь приветствует (тач даймонд) и гаснет, потом опять приветствует и гаснет.. не реагирует на включение и выключение, на хард ресет. Что это??? телефону 2 или 3 года. Работал нормально. Не падал , не тонул..
Вопрос- купить новую батарею? Нести В ремонт? Куда лучше? У меня будут потеряны все телефоны , записанные на аппарат???
Спасибо!!!
Страница 1 из 1
HTC Dimond coшел с ума)
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 18:37
компьютер его определяет? зачем новую батарею (что с ней)? если его нести в ремонт все данные буду потеряны.
1) скопировать все контакты на комп
2) калибровку батареи сделать
3) если не поможет более точно описать проблему
HTC Desire HD ПО-1.72.403.3
HTC Diamond2
В голове попутного ветра не бывает (с)
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 20:27
SRM (05 Сентябрь 2010 - 18:37):
компьютер его определяет? зачем новую батарею (что с ней)? если его нести в ремонт все данные буду потеряны.
И все же спасибо!) Второй раз Вы меня спасаете) Во-первых- комп его определил. Файлы скопировала.Как скопировать телефоны? Это программу нужно установить сначала, да?
Вдруг ВСЕ заработало, но возникла окошечко -уровень зарядки основного аккумулятора критический..далее не успела прочитать. Но странно - вчера тоже он был полный, но начались глюки... пока поставлю на зарядку на ночь. Завтра посмотрим.. мерси!)
Страница 1 из 1

Вход

Цитата