здравствуйте... вобщем скачать я какие-то 2 штуки неофицальные прошивки. сменить прошивку хотел потому,что diamond 2 стал глючить (звонить сам когда ему вздемуетс и кому вздумается, во время разговора сама по себе включалась гр.связь и удержание вызова). вобщем ставил я одну прошивку-она не поставилась из-за какой-то ошибки. поставил другую! все вроде закончилось нормально. включил девайс без симки и флешки - прошивка поставила. выключил девай, вставил симку и флешку, включаю и все... короче он включается и доходит до надписи TOUCH diamond 2 и внизу три красных строки (R 4.49.25.17.- G 61.44tc.25.32U - D 2.53.82459) и виснит!!! ПЫТАЛСЯ ВКЛЮЧИТЬ ЭКРАН С ПОЛОСКАМИ ПУТЕМ НАЖАТИЯ КНОПОК ЗВУКА И ВКЛ. НО ТРИ ПОЛОСЫ ЗАГАРАЮТСЯ, ПОТОМ СРАЗУ ЖЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ БЕЛЫЙ С СИНИМИ БУКВАМИ ТИПА ХАРДРЕСЕТ ТАМ НАПИСАНО! Я НАЖИМАЛ КНОПКУ ВВЕРХ, ШЛА ПОЛОСА ЗАГРУЗКИ И ВСЕ ОН ПЕРЕЗАГРУЖАЕТСЯ И ОПЯТЬ ТА ЖЕ ПЕСНЯ!!!!!!!!
ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!
Страница 1 из 1
проблема после прошивки! прошу помощи!
Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 17:31
FSlonik (07 Сентябрь 2010 - 10:07):
Для начала надо все таки определить, какой аппарат "серый" или "белый"...
офицальную прошивку мне поставили в с.ц. так как через бут я не смог поставить сам! скажите, как определить серый или белый даймонд? и тако
FSlonik (07 Сентябрь 2010 - 10:07):
Для начала надо все таки определить, какой аппарат "серый" или "белый"...
офицальную прошивку мне поставили в с.ц. так как через бут я не смог поставить сам! скажите, как определить серый или белый даймонд? и такой еще вопрос более важный! в сц мне поставили прошивку 1.39.411.2 (49068) RUS. и у меня теперь такая проблема: зверек звонит сам по себе время от времени последнему набранному абоненту когда ему вздумается!!! спасает только блокировка! мне это учень мешает, так как я часто читаю книги через комуникатор и в это время он берет и звонит ! как мне быть?
Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 22:03
По адресу скачай последнюю официальную прошивку для Diamond2, для скачивания надо будет ввести серийник деваайса, если дадут скачать прошивку, значит аппарат белый, если нет, то серый. На сегодняшний день это, пожалуй, самый простой способ проверить девайс на региональную принадлежность. Ну и заодно прошивку новую получишь. Перечисленные тобой косяки в ней исправлены.
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 13:44
Страница 1 из 1

Вход

Цитата