Страница 1 из 1
Мелодия для группы контактов Как установить мелодию для группы контактов
Отправлено 01 Октябрь 2010 - 09:20
SRM (23 Сентябрь 2010 - 19:23):
версия манилы 2.5
Скачал у академика Прошивка w.m.6.5.3._akademik_21674_manila.rar и установил - не чего подобного там нет, как было в родной, что при работе с группой контактов можно только сделать (выбрать картинку для группы и отправить всей группе сообщение) ни одного намека на установку мелодии на группу ((( Мож конечно чего то я недопонимаю то направьте на путь истинный....
Отправлено 01 Октябрь 2010 - 15:40
BSM (01 Октябрь 2010 - 10:20):
Скачал у академика Прошивка w.m.6.5.3._akademik_21674_manila.rar и установил - не чего подобного там нет, как было в родной, что при работе с группой контактов можно только сделать (выбрать картинку для группы и отправить всей группе сообщение) ни одного намека на установку мелодии на группу ((( Мож конечно чего то я недопонимаю то направьте на путь истинный....
В контактах манилы - "все" и внизу идет полоска меню "все" "основные" "группы" "обновления и события" "журнал вызовов"
Если этого нет, то значит Академик использует не ту версию манилы.
ЗЫ Но особо не огорчайся, если Академик не ставит новую манилу, значит так надо, потому что быстродействие и память на борту Д2 не безграничны, а ничто так не высаживает ресурсы аппарата как манила с ее наворотами. Академик молодец создал хорошую сбалансированную прошивку и если он сейчас начнет накручивать новые версии манилы, то аппараты встанут и соответственно будут уходить последователи.
Отправлено 02 Октябрь 2010 - 03:04
В контактах манилы - "все" и внизу идет полоска меню "все" "основные" "группы" "обновления и события" "журнал вызовов"
посмотрел я эту полоску нет "обновления события" а так же глянул версию манилы 2,5,20183025,0 - блин ну очень плохо без етой фишки!!!! А академик модца все таки!!!
посмотрел я эту полоску нет "обновления события" а так же глянул версию манилы 2,5,20183025,0 - блин ну очень плохо без етой фишки!!!! А академик модца все таки!!!
Страница 1 из 1

Вход

Цитата