Доброе время суток! Обращаюсь к людям, которые достаточно хорошо разбираются в КПК. Недавно решил сменить свой старый телефон и выбор пал на линейку телефонов HTC (по совету знакомых). До этого всегда были только смартфоны и поэтому имел дело только с Symbian OS. Так вот какой вопрос встал передо мной. Мой бюджет на телефон ограничен суммой в 14000 рублей и хотелось бы взять наилучший вариант. Я посидел на вашем форуме, почитал немного мнения людей и сейчас стоит выбор из 3х моделей: Hero, Wildfire и Diamond 2. Единственное что смущает в Diamond 2 - это Windows Mobile. Один мой знакомый поменял 5 кпк и не очень лестно отзывался о нем. Hero - очень даже понравился, но тут недавно вычитал что выше Android 2.1 его не обновить, т.к. ресурсы телефона этого не позволят. Ну и естественно Wildfire удовлетворил почти все мои потребности, но у него есть одно большое НО - это разрешение экрана 240х320.
Прошу дать дельный совет по этому поводу. Заранее спасибо!
p.s. извиняюсь если написал не в тот раздел, но ничего более подходящего я не нашел
Страница 1 из 1
Помогите с выбором
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 10:22
Diamond2 - да там винда, по моему просто по тому что у меня уже 4-ый телефон на винде, ни чего сложного нет если что всегда поможем + есть поиск
, пользуюсь доволен, все вопросы которые были уже решены по моему
Hero - по моему можно поставить будет только не офф. прошивка
Wildfire - ничего не могу сказать к сожалению.
Hero - по моему можно поставить будет только не офф. прошивка
Wildfire - ничего не могу сказать к сожалению.
HTC Desire HD ПО-1.72.403.3
HTC Diamond2
В голове попутного ветра не бывает (с)
Страница 1 из 1

Вход

Цитата