Форум HTC - обзор, отзывы, коммуникаторы, телефоны: Не дружит с Билайном - стоит ли перепрошить - Форум HTC - обзор, отзывы, коммуникаторы, телефоны

Перейти к содержимому

Внимание! Нашему уютному форуму требуются модераторы! Оставляйте ваши заявки в данной теме . Спасибо :)
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Не дружит с Билайном - стоит ли перепрошить Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   maxgk Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 28 Январь 2009 - 11:14

HTC Diamond ПЗУ 1.37.411.2 RUS
После покупки (в Москве в Интернет.магазине, с русской инструкцией и русской операционкой)поставил
Навител Навигатор 3.2 update 1.7805
SlovoEd 6.1 - Словарь.
ISQ QIP PDA Build 2040
С Билайновской симкой лежа на столе постоянно теряет связь сотовую и с интернетом - ISQ или всторенным погодным информером. Пробовал другую Билайновскую симку-та же песня.
Связь Билайн в этом месте устойчивая, на других телефонах не теряется.
С карточкой Мегафон в этих же условиях/программах/месте Diamond связь не теряет.

Вопрос:Стоит ли перепрошивать на RUU_Diamond_HTC_RUS_1.93.411.2_Radio_Signed_Diamond_52.29.25.12_1.00.25.05_Ship.exe?

Прошивками ни разу не занимался. Взял только инструкцию с 4PDA- там какой-то "На ПК должен быть установлен Microsoft.NET Framework не ниже версии 2.0" надо ставить на ПК.
А еще подводные камни есть? Кроме потери всех установленных программ и настроек на Diamond. Эти потери меня не волнуют, я толком еще не обжился в аппарате.

Главное, что пугает - на 4PDA грозно редупреждают, что при ошибках в процедуре перепрошивания аппарат будет испорчен.

К модераторам - в FAQ ответов не нашел, не пинайте.

#2 Пользователь офлайн   SRM Иконка

• -= HTC USER =-
  • Иконка
  • ГородМосква
  • Девайс: HTC Diamond 2 HTC Desire HD

Отправлено 28 Январь 2009 - 11:20

пугают тем что если у вас кривые руки они ответсвенности не несут ,+ теряется гарантия при перепрошивке , но всегда можно все откатит обратно! я не знаю как даймонд с билайном, видел писали про мегафон... меняли радио (тоже посмотри про радио)... так что решать вам перепрошить или нет

HTC Desire HD ПО-1.72.403.3
HTC Diamond2

В голове попутного ветра не бывает (с)
Изображение

#3 Пользователь офлайн   Kamdis Иконка

• Полезный
  • PipPipPipPipPipPip
  • ГородПятигорск
  • Девайс: Политика, кибер спорт, дуракаваляние

Отправлено 28 Январь 2009 - 14:47

В каждом регионе по разному. В Ставропольком крае везде был со своим даймондом и симкою от пчелайна и хоть бы гденить скатина заглючил... нехочет
Изображение

#4 Пользователь офлайн   sencor777 Иконка

• Постоянный
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква и область

Отправлено 28 Январь 2009 - 15:11

У меня билайн, за 4 месяца юзания еще не глючил, по крайней мере в Москве и в подмосковье (дальнем)
2.03.411.2 RUS Official

#5 Пользователь офлайн   JoHN Иконка

• Местами бессовестный
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • ГородУкраина, Житомир

Отправлено 28 Январь 2009 - 18:36

Ну если уже перепршивать, то зачем ROM? Ведь проблема то с устойчивостью сигнала...для начала можно проконсультироваться с оператором, а уже если это плодов не принесет - пробовать перепрошивать не ROM а радиомодуль...
А вообще 1,37 не очень стабильная прошивка. Если припрет - 1,93 можно прошивать спокойно даже без HSPL (думаю что вы читали в FAQe что это), ведь это официальная прошивка. Просто шъете поверх 1,37 и все.
SE W700i> HTC Diamond> Nokia 5800XM (21.0.025 Hacked)
Изображение

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Яндекс.Метрика