HTC Diamond ПЗУ 1.37.411.2 RUS
После покупки (в Москве в Интернет.магазине, с русской инструкцией и русской операционкой)поставил
Навител Навигатор 3.2 update 1.7805
SlovoEd 6.1 - Словарь.
ISQ QIP PDA Build 2040
С Билайновской симкой лежа на столе постоянно теряет связь сотовую и с интернетом - ISQ или всторенным погодным информером. Пробовал другую Билайновскую симку-та же песня.
Связь Билайн в этом месте устойчивая, на других телефонах не теряется.
С карточкой Мегафон в этих же условиях/программах/месте Diamond связь не теряет.
Вопрос:Стоит ли перепрошивать на RUU_Diamond_HTC_RUS_1.93.411.2_Radio_Signed_Diamond_52.29.25.12_1.00.25.05_Ship.exe?
Прошивками ни разу не занимался. Взял только инструкцию с 4PDA- там какой-то "На ПК должен быть установлен Microsoft.NET Framework не ниже версии 2.0" надо ставить на ПК.
А еще подводные камни есть? Кроме потери всех установленных программ и настроек на Diamond. Эти потери меня не волнуют, я толком еще не обжился в аппарате.
Главное, что пугает - на 4PDA грозно редупреждают, что при ошибках в процедуре перепрошивания аппарат будет испорчен.
К модераторам - в FAQ ответов не нашел, не пинайте.
Страница 1 из 1
Не дружит с Билайном - стоит ли перепрошить
Отправлено 28 Январь 2009 - 11:20
пугают тем что если у вас кривые руки они ответсвенности не несут ,+ теряется гарантия при перепрошивке , но всегда можно все откатит обратно! я не знаю как даймонд с билайном, видел писали про мегафон... меняли радио (тоже посмотри про радио)... так что решать вам перепрошить или нет
HTC Desire HD ПО-1.72.403.3
HTC Diamond2
В голове попутного ветра не бывает (с)
Отправлено 28 Январь 2009 - 18:36
Ну если уже перепршивать, то зачем ROM? Ведь проблема то с устойчивостью сигнала...для начала можно проконсультироваться с оператором, а уже если это плодов не принесет - пробовать перепрошивать не ROM а радиомодуль...
А вообще 1,37 не очень стабильная прошивка. Если припрет - 1,93 можно прошивать спокойно даже без HSPL (думаю что вы читали в FAQe что это), ведь это официальная прошивка. Просто шъете поверх 1,37 и все.
А вообще 1,37 не очень стабильная прошивка. Если припрет - 1,93 можно прошивать спокойно даже без HSPL (думаю что вы читали в FAQe что это), ведь это официальная прошивка. Просто шъете поверх 1,37 и все.
SE W700i> HTC Diamond> Nokia 5800XM (21.0.025 Hacked)
Страница 1 из 1

Вход

Цитата