Страница 1 из 1
Ищу программу - дни рождения
Отправлено 03 Февраль 2009 - 14:50
Dreamka210:
Kривой не календарь а руки, точнее глазки. В VBitday все есть, просто две недели не могла разглядеть kнопку new
По поводу кривизны рук, глаз и других органов писать в курилку.
Продукта с названием "VBitday" не существует, могу предположить что "VBitday" это сокращение от другого полного названия, но кривизна глазок и ручек
Никто не говорит, что в стандартном календаре нет дней рождения. Там есть почти всё что нужно, но речь идёт об удобстве. И в этом плане даже сами мелкософтовци признают что календарь слабоват, и слёзно обещают это поправить в следующих редакциях WM.
Если воспользоваться поиском, даже по нашему форуму, то можно найти много постов по поводу обоснованных трудностей с которыми сталкиваются рядовые пользователи.
Отправлено 10 Февраль 2009 - 07:41
Возврашаясь к теме дней рождений, я тут поняла что VBirthday не выводит на главный экран напоминаний, внастойках тоько вывод на тодаы а на тоулоэто не рбет. юдкткак напоминает се о дых рожденоя?
Или мохет у кого-нибудь VBirthday на таchфло Vывoдит,пдскажите пожалста как настоить?
2-ю часть не понял! на данный момент просто, в след. раз предупреждение//$RM
Или мохет у кого-нибудь VBirthday на таchфло Vывoдит,пдскажите пожалста как настоить?
2-ю часть не понял! на данный момент просто, в след. раз предупреждение//$RM
Отправлено 10 Февраль 2009 - 09:29
Dreamka210:
Возврашаясь к теме дней рождений, я тут поняла что VBirthday не выводит на главный экран напоминаний, внастойках тоько вывод на тодаы а на тоулоэто не рбет. юдкткак напоминает се о дых рожденоя?
Ставь SecondToday и не парься!!! Очень удобно! И любимый точфло на месте, и прожки отображаемые на тудее всегда рядышком, на соседней кнопочке!
Отправлено 10 Февраль 2009 - 10:42
Dreamka210:
На TF3D выводятся записи календаря (1 или 2 в засивимости от того, большие часы отображаются или нет). Для всего остального ставьте, как уже написали, SecondToday. Что это такое на форуме, по-моему, уже не раз говорилось
Золотые руки и не важно, откуда они растут (с) Сб. СПб
Страница 1 из 1

Вход

Цитата