Форум HTC - обзор, отзывы, коммуникаторы, телефоны: Муки выбора и первые ощущения - Форум HTC - обзор, отзывы, коммуникаторы, телефоны

Перейти к содержимому

Внимание! Нашему уютному форуму требуются модераторы! Оставляйте ваши заявки в данной теме . Спасибо :)
  • (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Муки выбора и первые ощущения Оценка: -----

#41 Пользователь офлайн   zipik Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 27 Март 2009 - 22:51

Взял даймонд в обмен на е90 по деньгам.. месяца так 2 назад, привезен из Италии и без зарядки нашуников и т.д. не краденый но на таможне пришлось все выкинуть.. Настройка и все такое сразу.
1) звук внешний очень даже нормальный.. даже замена н82 получилась хорошая(ушел на месяц в гарантийный ремонт) но все же с нокиями ясен пень не сравница.
2) танцы с бубнами я бы сказал очень даже упрощены я даже кабов штуки 2 ставил остальное просто прошивка от айсерга(что тоже супер просто)... даже ютел после втыка карточки автоматом все настройки расставил и 3ж через минуту заработало без настроек соединений и т.д.
3) батарея.. думал сразу заменить на нормальную но прочитал глюки жпс и тд.. обождал.. зарядка при себе, в авто и нет проблем вообще!!! (без авто решаетя шнуром синхронизации с компом) п.с. жпс работал на постой с подключенным прикуривателем час минимум батарейка не села а наоборот зарядилась да и нагрелся он прилично за минут 5, но до отключения проработал без нариканий.
4) была жуткая проблема с ушами... их небыло.. буквально неделю назад купил переходник на хтц оригинал:)) (60 грн)
+ уши по цвету 55грн вакумки.. и кто сказал что звук ацтой??? я ничего не настраивал дык н82 не отличить с норм плеером.
5) камера.. у меня решена 5мп с ксеноном на обычном телефоне.. кстати!!! ++++ ему контакты с нокии все сарзу передал и сохранились не криво а сразу как нужно!!!

Вообщем я не жалею что взял даймод причем рад что дешево ( в итоге обмен на годовалую е90). Но даймод просто как второй телефон с ютелом для инета проверки почты курсов погоды ну серию Хауса или музыку послушать жпс редко когда нужно. А иначе его возможностей будет использовано на 10 процентов максимум если разговариват с смски тыкать.
хотите счастье нужна нокия для разговоров, ххотя и так ничего!)

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Яндекс.Метрика