Форум HTC - обзор, отзывы, коммуникаторы, телефоны: Первые впечатления после недели - Форум HTC - обзор, отзывы, коммуникаторы, телефоны

Перейти к содержимому

Внимание! Нашему уютному форуму требуются модераторы! Оставляйте ваши заявки в данной теме . Спасибо :)
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Первые впечатления после недели Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   JaH6aTisT Иконка

• Начинающий
  • PipPipPip
  • Девайс: HTC Touch damond

Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 13:21

Купил телефон неделю назад б.у. Первые проблемы были в зарядке, не было оригинальной но была через юзб китайская, работала через раз. Купил новую все норм. Ну это не важно)))
Достоинства:
Очень красивый экран, удобный интерфейс, ТачФло очень радует глаз. Когда я брал КПК я хотел чтобы он был не простой телефон чтобы купить и положить в карман, а сидеть в нем неделю настраивая его, это я и увидел. Три дня сидел за ним не упуская из рук скачивая программы, игры и другие прелести. Быстрота в нем радует, красиво и быстро это то что нужно для меня. Что еще сказать, игр очень много для этого телефона и очень приятно и удобно в них играть, особенно в стратегии.
Недостатки:
Аккамулятор: нафиг он нужен собственно? нужно было сделать чтобы из телефона вытаскивался провод с вилкой, т.к. зарядка это его привычное положение.
Блютус: подскажите мне как его настроить? включил его, сделал видимым, включил передачу... ну все сделал... Хочу передать что нибудь не находит никого, хочу принять что нибудь ниче не передается, другой телефон тупо пишет что не найдено устройство или при передачи файла через некоторое время происходит сбой.
Клавиатура: невозможно нормально писать в движении, при каком то положении нажимаешь на кнопку а нажимается другая. Т9 надо каждый раз включать, набрал сообщение нажал отправить и снова перевелось на АВС. это изрядно достает, кто поможет мне исправить это буду очень благодарен. А так при отсутствии движения очень приятная и удобная клава.
Звук: ну парашным его не назовешь, но все таки плохой. Давно такого плохого звука не слышал тем более вроде не старый телефон. Для звонка конечно подойдет но любители послушать музыку через телефон будут разочарованы.
Гарнитура зарядка и юзб: минус в том что один вход, ну неужели нельзя было добавить 3,5"? гарнитура стандартная вообще гарнитурой не назовешь, ну для не меломанов она пойдет, но для меня как любителя качественного звука она плоха.
Сенсор и экран: в некоторых играх маленькие значки меню на углах, нажать очень сложно не из за значка а из за сенсора. а так он очень даже хорош. Переворачивание экрана: в опере и в играх хорошо работает, но мне бы хотелось чтобы в основном меню тоже переворачивалось, но увы это отсутствует.
Заляпывание экрана: да не особо напрягает, позвонил протер об куртку или джинсы и все.

Телефону я даю оценку 4 из 5 и 8 из 10. Для тех кому нужен коммуникатор он очень даже хорош, для тех кто ищет что то вроде айфона ваще не подойдет. Для тех кому нужен телефон, он слишком сложный как собственно любой КПК.
1

#2 Пользователь офлайн   Mayka Иконка

• Декоративный элемент
  • Иконка
  • ГородМосква
  • Девайс: Diamond, HD mini

Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 11:14

Просмотр сообщенияJaH6aTisT (09 Ноябрь 2010 - 13:21):

Т9 надо каждый раз включать, набрал сообщение нажал отправить и снова перевелось на АВС.

Посмотрите в реестре значение параметра HKLM\Software\Tegic\eT9\IME\CarrierDefaultTextMode
1 - по умолчанию Т9, 0 - АВС. По идее, сейчас там должен быть 0, измените значение на 1.
Чтобы попасть в реестр, утановите файловый менеджер (если его еще нет)
Золотые руки и не важно, откуда они растут (с) Сб. СПб
1

#3 Пользователь офлайн   JaH6aTisT Иконка

• Начинающий
  • PipPipPip
  • Девайс: HTC Touch damond

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 23:05

спасибо большое

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Яндекс.Метрика