Форум HTC - обзор, отзывы, коммуникаторы, телефоны: 3 вопроса - Форум HTC - обзор, отзывы, коммуникаторы, телефоны

Перейти к содержимому

Внимание! Нашему уютному форуму требуются модераторы! Оставляйте ваши заявки в данной теме . Спасибо :)
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

3 вопроса Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   vad180 Иконка

• Новичок
  • Pip
  • Девайс: t5353

Отправлено 04 Декабрь 2010 - 18:50

Здравствуйте пользователи данного девайса. Хотелось бы узнать ответы на следующие вопросы:
1. Как настроить , чтобы при нажатие на крестик при закрытии приложений они не сворачивались , а закрывались (в системе нет диспетчера )
2. Как сделать так чтобы при выходе в инет предлогалось выбрать предпочтительное соединение (wifi, gprs итд) у меня сразу лезит через 3g, я хочу хотя бы по умолчанию сделать wifi.
3. Как сделать чтобы телефон автоматически блокировался ?

Заранее спасибо.

#2 Пользователь офлайн   FSlonik Иконка

• Так просто...
  • Иконка
  • Девайс: Samsung Galaxy Note

Отправлено 05 Декабрь 2010 - 00:30

Просмотр сообщенияvad180 (04 Декабрь 2010 - 18:50):

Здравствуйте пользователи данного девайса. Хотелось бы узнать ответы на следующие вопросы:
1. Как настроить , чтобы при нажатие на крестик при закрытии приложений они не сворачивались , а закрывались (в системе нет диспетчера )
2. Как сделать так чтобы при выходе в инет предлогалось выбрать предпочтительное соединение (wifi, gprs итд) у меня сразу лезит через 3g, я хочу хотя бы по умолчанию сделать wifi.
3. Как сделать чтобы телефон автоматически блокировался ?

Заранее спасибо.

1. Поставить таск менеджер например этот в нем все настраивается в лучшем виде.
2. Приоритеты при подключении к интернет аппарат определяет сам (я думаю очень правильно) самый высокий приоритет имеет соединение WI-FI, только в том случае если сеть WI-FI недоступна или выключена, идет соединение по активному в настоящий момент соединению GPRS\3G.
3. Как вариант установить свое время гашения экрана это равносильно блокировке.

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Яндекс.Метрика