Здравствуйте пользователи данного девайса. Хотелось бы узнать ответы на следующие вопросы:
1. Как настроить , чтобы при нажатие на крестик при закрытии приложений они не сворачивались , а закрывались (в системе нет диспетчера )
2. Как сделать так чтобы при выходе в инет предлогалось выбрать предпочтительное соединение (wifi, gprs итд) у меня сразу лезит через 3g, я хочу хотя бы по умолчанию сделать wifi.
3. Как сделать чтобы телефон автоматически блокировался ?
Заранее спасибо.
Страница 1 из 1
3 вопроса
Отправлено 05 Декабрь 2010 - 00:30
vad180 (04 Декабрь 2010 - 18:50):
Здравствуйте пользователи данного девайса. Хотелось бы узнать ответы на следующие вопросы:
1. Как настроить , чтобы при нажатие на крестик при закрытии приложений они не сворачивались , а закрывались (в системе нет диспетчера )
2. Как сделать так чтобы при выходе в инет предлогалось выбрать предпочтительное соединение (wifi, gprs итд) у меня сразу лезит через 3g, я хочу хотя бы по умолчанию сделать wifi.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
1. Поставить таск менеджер например в нем все настраивается в лучшем виде.
2. Приоритеты при подключении к интернет аппарат определяет сам (я думаю очень правильно) самый высокий приоритет имеет соединение WI-FI, только в том случае если сеть WI-FI недоступна или выключена, идет соединение по активному в настоящий момент соединению GPRS\3G.
3. Как вариант установить свое время гашения экрана это равносильно блокировке.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата