Итак Windows7 (x64), установлена Mobile Device Control 6.1. Смог увидеть телефон 1 раз, после полного сноса и установки заново WMDC, в процессе синхронизации телефон отвалился. Больше синхронизатор его не видит, хотя определяется устройство USB Generic Serial.
Плюс к этому, в режиме Диска (флэшки) сразу определяется как флэшка в Мой компьютер, а вот Выбор типа подключения при установленной галке "Спрашивать тип подключения" ничего на телефоне не выдается..... режим ActiveSync не определяет телефон в WMDC.
Задолбался подключать/отключать по 100 раз кабель/телефон/питание до того как сработает еще на Windows XP с ActiveSync, хотя раньше все работало как часы...
Чувствую что надо обновлять прошивку. Вопрос какие варианты и остаются ли пользовательские данные (контакты, смс, фотки и т.д.) после обновления прошивки?
Спасибо.
Страница 1 из 1
Windows7 не хочет видеть HTC для синхронизации Определяется как Generic Serial а WMDC не реагирует
Отправлено 14 Декабрь 2010 - 11:44
Drunok (14 Декабрь 2010 - 11:17):
64-битный, пробовал 2 два порта на передней панели системника.
На передней панели вполне могут оказаться разветвленные USB, попробуй подключиться к прямому гнезду на задней панели системника и проверь в настройках подключения "по USB к ПК" на аппарате, чтобы была снята галочка "режим расширенных сетевых возможностей".
Отправлено 14 Декабрь 2010 - 12:09
На втором моем компе с Win XP подключается тоже не сразу. Приходится в настройках включать выключать галочку расширенных возможностей, режим диска и т.п. пока его не отглючит.
Работает только в обычном режиме естессна. Какоето программное подвисание драйвера в HTC на мой взгляд.
Работает только в обычном режиме естессна. Какоето программное подвисание драйвера в HTC на мой взгляд.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата