Здрасте,возможно ли установить скайп с видеотранслации... на даймонд п3700.(виндоуз мобаил 6.1)если да то каким образам ,может есть проги подобние. пользуюсь сейчас скайпом но без видеозвонков... спасибо зарание.
Страница 1 из 1
видео звонок скайп видео звонок на даймонд...
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 10:11
HTC Desire HD ПО-1.72.403.3
HTC Diamond2
В голове попутного ветра не бывает (с)
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 00:50
new1 (20 Декабрь 2010 - 00:27):
спасибо, проверу... а скем можно общатсья вней? и какова причина что скайп -видео...не может работать на даймонде?
Skype вообще прекратил поддержку устройств на WM. Оставил Android, IPhone, Symbian. И видео вызов не работает ни на одной из поддерживаемых ОС. Сильно подозреваю, что они там боятся, что мощностей не хватит чтобы пропустить такой шквал видео, думаю силы копят.
А вообще я тут испытывал 3G, так в этой сети отлично видеовызовы ходят, прекрасная альтернатива Скайп.
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 02:39
FSlonik (20 Декабрь 2010 - 00:50):
Skype вообще прекратил поддержку устройств на WM. Оставил Android, IPhone, Symbian. И видео вызов не работает ни на одной из поддерживаемых ОС. Сильно подозреваю, что они там боятся, что мощностей не хватит чтобы пропустить такой шквал видео, думаю силы копят.
А вообще я тут испытывал 3G, так в этой сети отлично видеовызовы ходят, прекрасная альтернатива Скайп.
а... ясно , то есть скыпе контакты авто перейдут в прогу ету? попробую установит ее 4ерез 3G
Thanks.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата