Такой вопрос - часто, но не всегда, во время зарядки телефона, и после нее, пока сам куда то не позвонишь, не принимаются входящие звонки, после моего исходящего сыпятся смс-ки о пропущенных вызовах, хотя визуально при зарядке телефон из сети не вываливается, сто за чудеса ? Телефон - TD2, прошивка официальная, последняя, все родное, стандартное
может кто знает , что за чудеса ? спасибо
Страница 1 из 1
Входящие звонки при зарядке
Отправлено 19 Декабрь 2010 - 10:29
не совсем то что нужно
1. входящие звонки пропадают ТОЛЬКО когда телефон стоит на зарядке
2. до перепрошивки на новую официалку такой проблемы не было, симка старая, лет 8 , но проблема вылезла только сейчас, оператор мегафон
3. сеть визуально не отваливается, я например не вижу чтобы у меня что то не работало
2. до перепрошивки на новую официалку такой проблемы не было, симка старая, лет 8 , но проблема вылезла только сейчас, оператор мегафон
3. сеть визуально не отваливается, я например не вижу чтобы у меня что то не работало
Отправлено 19 Декабрь 2010 - 20:43
sokave (19 Декабрь 2010 - 10:29):
не совсем то что нужно
1. Для того чтобы понять что радио отваливается не только на зарядке надо с телефоном по городу мотаться и периодическит наблюдать за ним (проверяя баланс USSD запросом).
2. В этом и заключается косяк аппарата, что радио отваливается безо всяких внешних признаков, антенна может показывать при этом полную засветку сигнала.
3. Чтобы гарантированно избавиться от этой напасти - поменяй СИМ карту (8 лет это недопустимо много, СИМки совершенствуются под оборудование сисопа). Процедура занимает 10 минут в офисе оператора, абсолютно бесплатно, главное чтобы был хозяин карты (чел на кого открывался контракт или по его доверенности).
Отправлено 19 Декабрь 2010 - 21:03
FSlonik (19 Декабрь 2010 - 20:43):
1. Для того чтобы понять что радио отваливается не только на зарядке надо с телефоном по городу мотаться и периодическит наблюдать за ним (проверяя баланс USSD запросом).
2. В этом и заключается косяк аппарата, что радио отваливается безо всяких внешних признаков, антенна может показывать при этом полную засветку сигнала.
3. Чтобы гарантированно избавиться от этой напасти - поменяй СИМ карту (8 лет это недопустимо много, СИМки совершенствуются под оборудование сисопа). Процедура занимает 10 минут в офисе оператора, абсолютно бесплатно, главное чтобы был хозяин карты (чел на кого открывался контракт или по его доверенности).
хорошо, завтра поменяю симку, отпишусь что получится, спасибо за консультацию ! надеюсь чьл на этом проблема решится
Страница 1 из 1

Вход

Цитата