картинка 480*640 ставиться как фон обреззанная почему?
Страница 1 из 1
фон раб.экрана
Отправлено 06 Февраль 2009 - 19:43
я отменила в меню сегодня touch 3flo и поставила на раб.фон картинку,но т.к.верх.панель пуск и нижняя панель календарь и контакты присутствуют,то ширина картинки должна быть меньше 640,но тел.все равно настойчиво срезает сверху и снизу фото и в большей степени сверху,вообщем меня это парит,уважаемый модератор подскажите в чем фишка.
Отправлено 06 Февраль 2009 - 20:44
Фишка в том, что физический размер экрана 480*640, тоесть от угла до угла. Но при установке рисунка 480*640 на Home высота кадрируется, ибо на это влияют верхний и нижний таскбары + верхняя и нижняя полосы манилы. Поэтому рисунок и срезается. Если невидимыми остаются критичные области изображения, можно подправить кадрированием через Фотошоп (я так делал - помогало, но разрешение в любом случае 480*640 портретное).
SE W700i> HTC Diamond> Nokia 5800XM (21.0.025 Hacked)
Отправлено 25 Октябрь 2009 - 18:31
Выбранная таким образом картинка будет видна при отключенном TF3D.
Для Главной страницы фон меняется следущим образом: Вкладка "Настройка" - Фоновый рисунок - отказаться от фона по умолчанию и выбрать то, что нравится
Для Главной страницы фон меняется следущим образом: Вкладка "Настройка" - Фоновый рисунок - отказаться от фона по умолчанию и выбрать то, что нравится
Золотые руки и не важно, откуда они растут (с) Сб. СПб
Страница 1 из 1

Вход

Цитата