как сделать чтоб интернет был на кпк с пк через кабель? так то он работает через актив синк без галочки расширенные опции, а мне надо с галочкой расширенные опции. т.е. кпк и пк соединяются как сетевое соеденение(активсинк работает, но интернета на кпк нет, при этом ip назначаются автоматически 169,*,*,* что на пк и кпк) через некоторое время на кпк выскакивает окошко "неудалось установить айпи адреса предложенные сервером". пробовал настраивать как обычную сетку в 192,168,1,*, всё прописал и днс и шлюз, и галочку на пк поставил для пользования другими интернетом. и ни пингуется и актив синк перестаёт работать. если кто знает и пробовал так сделать опишите по шагово, пожалуйста, ну очень надо.
Использование Диамонда как модема
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 21:05
Пипл! Реально хелп нужен!
Пагибаюююю!
Хочу через Диамонд выйти в Нет через комп используя МТС..
login mts
pwd mts
Коннекчусь по блютусу с Диамондом, затем Диамонд пишет Connection failed...
Все уже перепробовал...
Кто как решил сие???
Спасибо!!!
Пагибаюююю!
Хочу через Диамонд выйти в Нет через комп используя МТС..
login mts
pwd mts
Коннекчусь по блютусу с Диамондом, затем Диамонд пишет Connection failed...
Все уже перепробовал...
Кто как решил сие???
Спасибо!!!
Есть такая программка PdaNet. Попробуй с ней. У меня реально всё заработало. А с этим "Общим интернетом" тож проблема была, правда на старой проше ещё. На новой не пробовал, т.к. не было нужды. Если надо, программу могу скинуть.
Отправлено 06 Декабрь 2009 - 22:14
Три недели нормально работал через общий интернет,потом стала безконечная проверка подключения USB. Установип PDANET - связь есть,но только в том случае,если каждый раз после синхронизации запускать новую установку для девайса.Что-то не правильно наверное сделал,а что - не пойму.Может кто разжуёт? HTC T D ПЗУ 1.37

Вход

Цитата