Общие вопросы
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 06:26
как сказать, по легче становится конечно... вот все таки хард ресет сделал, помогло более менее... я вот посмотрел у меня экран не много торчит с правой стороны -боком как то лежит... вчера хотел разобрать, начал и забоялся... если надо фото сделаю, может из за этого???
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 09:50
JaH6aTisT (23 Ноябрь 2010 - 06:26):
как сказать, по легче становится конечно... вот все таки хард ресет сделал, помогло более менее... я вот посмотрел у меня экран не много торчит с правой стороны -боком как то лежит... вчера хотел разобрать, начал и забоялся... если надо фото сделаю, может из за этого???
тут подробно разобран Д1. Случайно пятен желтых не видно на белом фоне ?
HTC Desire HD ПО-1.72.403.3
HTC Diamond2
В голове попутного ветра не бывает (с)
Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 14:00
pbva (27 Ноябрь 2010 - 01:23):
Всем здравствуйте.
Проблемка образовалась. При подключении наушников (стандартных) музыка играет и в наушниках, и из динамика. Когда понял это, почувствовал себя идиётом)) Раньше такого не было. Никто не знает, в чём проблема? Заранее спасибо.
Проблемка образовалась. При подключении наушников (стандартных) музыка играет и в наушниках, и из динамика. Когда понял это, почувствовал себя идиётом)) Раньше такого не было. Никто не знает, в чём проблема? Заранее спасибо.
Попробуй другие наушники, если не поможет, то СЦ - механический дефект разъема. ИМХО
Отправлено 07 Январь 2011 - 16:16
Добрый день. Пролистал всю темку, своего вопроса не нашёл.
Вопрос по стандартному будильнику.
Если будильник установлен на время раньше 6 утра, то в списке будильников время отображается на чёрном фоне и не звонит. Если после 6, то фон белый и всё срабатывает.
В остальном стандартный будильник устраивает...
может есть какой-то типа "ночной режим" или что-то подобное? в настройках не нашёл(((
Вопрос по стандартному будильнику.
Если будильник установлен на время раньше 6 утра, то в списке будильников время отображается на чёрном фоне и не звонит. Если после 6, то фон белый и всё срабатывает.
В остальном стандартный будильник устраивает...
может есть какой-то типа "ночной режим" или что-то подобное? в настройках не нашёл(((
Отправлено 11 Январь 2011 - 10:49
с будильниками у НТС вообще чудеса, советую другие 
так в том-то и дело, что кроме ранних подъёмов - работает отлично, а ранние подъёмы нужны раз в 3-4 месяца, не хотелось бы ради этого ставить сторонний будильник(((
неужели не бывает каких-то типа ночных настроек (в самой винде)?
Отправлено 07 Март 2011 - 20:45
Помогите пожалуйста! Проблема в следующем: у меня HTC Diamond (windows mobile 6.1), ему уже 2 года. Как только его купил поставил программы (opera mini, agent mobile, spb backup, spb mobile shell, hmarik pocketalarn) все работали на отлично, но вот уже как неделя ярлыки стали не ярлыками а белым квадратом с синей полосой на верху и следовательно они не запускаются. Делал форматирование помогает на один час и ярлыки снова в квадрат с синей полосой. Как это можно вылечить и с чем это связано? И еще почему винда не обновляется: пишет нет соединения с сервером или нет ничего для вашей винды (за два года и ни одного обновления - не поверю). пишите сюда или hoi79@mail/ru

Вход

Цитата