Проблемы с SMS-сообщениями
Отправлено 16 Апрель 2009 - 00:39
Аппарат в силу каких то причин очень чувствителен к типу установленной СИМ карты. Сотовые операторы периодически меняют выдаваемые СИМ карты, как и всякая техника они постоянно совершенствуются и были случаи когда Даймонд не принимал СИМку выпущенную в конце 90-х - 2000 годах, хотя есть пользователи СИМок выпущенных в середине 90-х. Номер центра СМС хранится на СИМ карте, в вашем случае аппарат не может получить к нему доступ, настройка СМС на другом телефоне ничего не дала (надеюсь, что на другом телефоне вы проверяли работу СМС), отсюда логично предположить, что аппарат не принимает установленную СИМ карту, проще всего в этом убедиться поменяв СИМку у оператора, повторяю - процедура бесплатная и занимает около 10 мин, у оператора надо просто написать заявление с указанием причин замены (можно написать, что происходят постоянные зависания аппарата, этого вполне достаточно)...
Отправлено 27 Апрель 2009 - 13:48
FSlonik:
Тогда надо попробовть вставить СИМку в другой телефон, настроить там службу СМС (телефон сервисцентра на СИМке хранится) и попытаться еще раз. Если вдруг не получится, то поменять СИМку у оператора.
вставлял в другой телефон - все ок, вставляешь обратно - не работает. Меня симку три раза - не помогает.
Отправлено 27 Апрель 2009 - 17:05
Antwerpen:
FSlonik:
Тогда надо попробовть вставить СИМку в другой телефон, настроить там службу СМС (телефон сервисцентра на СИМке хранится) и попытаться еще раз. Если вдруг не получится, то поменять СИМку у оператора.
вставлял в другой телефон - все ок, вставляешь обратно - не работает. Меня симку три раза - не помогает.
Что за оператор? попробуй определить телефон сервисцентра с другого телефона и впеши его ручками на даймонд
HTC Desire HD ПО-1.72.403.3
HTC Diamond2
В голове попутного ветра не бывает (с)
Отправлено 31 Август 2009 - 10:06
Hugo:
у меня проблема как тут девушка описывала.
у меня смс НЕ ПРИХОДЯТ. помогает СР когда чувствую что давненько не было смс.
если честно, достала уже эта канитель. хочу попробовать прошиться, какую пришивку посоветуете?
у меня смс НЕ ПРИХОДЯТ. помогает СР когда чувствую что давненько не было смс.
если честно, достала уже эта канитель. хочу попробовать прошиться, какую пришивку посоветуете?
viewtopic.php?f=31&t=46
последнию офф viewtopic.php?f=31&t=625&start=160
HTC Desire HD ПО-1.72.403.3
HTC Diamond2
В голове попутного ветра не бывает (с)
Отправлено 08 Ноябрь 2009 - 17:30
Доброго времени суток.Такая проблема вроде как-то давно видел на форуме кабик который сам прописывал в реестре файлик отменяющий смс чат а сейчас что-то его не нашел( да и как создать самому не очень понял.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Поставь программу Diamond/pro tweak взять ее можно здесь в программе пункт 2.3 поставить "классический режим (по умолчанию)" Далее СР и все...
Отправлено 08 Ноябрь 2009 - 18:32
Подскажите, пож., кто-нибудь, где в настройках указывается телефон центра смс сообщений? Все настройки на телефон пришли автоматически, все работает, а смски не отправляются. Знаю что надо прописать телефон центра смс сообщений (у билайна +79037011111), облазил все настройки, не могу найти. Заранее спасибо!!!!!!!!!!!
Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 10:44
tai2009 (08 ноября 2009 - 18:32):
Подскажите, пож., кто-нибудь, где в настройках указывается телефон центра смс сообщений? Все настройки на телефон пришли автоматически, все работает, а смски не отправляются. Знаю что надо прописать телефон центра смс сообщений (у билайна +79037011111), облазил все настройки, не могу найти. Заранее спасибо!!!!!!!!!!!
пуск-настройки-телефон далее вкладка "службы", далее в списке "Голос. почтаи SMS" получение параметров - телефон центра там.
А вообще, если эту ветку прочитать сначала, то там можно найти все ответы на все вопросы касательно СМС...
Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 14:05
пуск-настройки-телефон далее вкладка "службы", далее в списке "Голос. почтаи SMS" получение параметров - телефон центра там.
А вообще, если эту ветку прочитать сначала, то там можно найти все ответы на все вопросы касательно СМС...
[/quote]
В том то и дело, что после нажатия "получение параметров" раздела "Голосовая почта и СМС" пишет ошибку, попробуйте позже. (как и описывалось выше в этой ветке).Вставил другую карту(тоже билайн, но более позднего выпуска) тел. сразу все определяет, все параметры центра сразу пришли. Вернул старую назад, опять то же самое, опять ошибка. Получается дело не в тел., только карту менять?
[/quote]
В том то и дело, что после нажатия "получение параметров" раздела "Голосовая почта и СМС" пишет ошибку, попробуйте позже. (как и описывалось выше в этой ветке).Вставил другую карту(тоже билайн, но более позднего выпуска) тел. сразу все определяет, все параметры центра сразу пришли. Вернул старую назад, опять то же самое, опять ошибка. Получается дело не в тел., только карту менять?
Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 17:25

Вход

Цитата