Нард, HTC Windows Mobile 7 Mozart не может подключиться к Wi-Fi. Кто-нибудь сталкивался с таким? Я, блин, просто в шоке. Без инета это кусок металлолома. Точка доступа обнаружена, а после долгой попытки подключения пишет, что к данной сети не может быть подключен((( Хотя точка открытая и на других устройствах все нормально подключает.
Страница 1 из 1
Wi-Fi на HTC Mozart
Отправлено 06 Июль 2011 - 21:55
wifi вообще не к чему не подключается ?
С горем пополам сделал точку доступа дома на win7. Опять же с горем пополам подключился. ( т.е. модуль wifi исправен) А к общественным точкам в городе не коннектится. Хотя, повторюсь точки общедоступны и открыты. И на других устройствах проблем с подключением нет. Несовместимость оборудования? (правдя пробовал пока только на 3-х точках одного провайдера)
Отправлено 10 Июль 2011 - 08:10
3axap86 (06 Июль 2011 - 21:55):
С горем пополам сделал точку доступа дома на win7. Опять же с горем пополам подключился. ( т.е. модуль wifi исправен) А к общественным точкам в городе не коннектится. Хотя, повторюсь точки общедоступны и открыты. И на других устройствах проблем с подключением нет. Несовместимость оборудования? (правдя пробовал пока только на 3-х точках одного провайдера)
купил я себе Mozart с неделю назад, и со всеми точками доступа, к которым знаю пароли, он мгновенно подключается.
с wi-fi который раздает ноут с win7 на борту тоже просто подключается. Так что что-то у вас с телефоном.
Отправлено 30 Январь 2012 - 10:32
Уважаемые у меня мозарт нормально подключается Дело всё в том что общественные ВИ-ФИ нигде практически не идут Ответ на роутер надо комплектовать прошиву ОПЕНВРТ бесплатная ЛИНУКС а у предпринимателей мозги где либо ДД-ВРТ платная на дольшое количество компов У меня всё идёт роутеры туполинк 741 с прошивой ДД-ВРТ И МЕГАФОГНОВСКИЙ 3g R1
Отправлено 14 Февраль 2012 - 20:29
sashok1958 (30 Январь 2012 - 12:32):
Уважаемые у меня мозарт нормально подключается Дело всё в том что общественные ВИ-ФИ нигде практически не идут Ответ на роутер надо комплектовать прошиву ОПЕНВРТ бесплатная ЛИНУКС а у предпринимателей мозги где либо ДД-ВРТ платная на дольшое количество компов У меня всё идёт роутеры туполинк 741 с прошивой ДД-ВРТ И МЕГАФОГНОВСКИЙ 3g R1
Уважаемый sashok1958, Dы думаете все такие продвинутые как Вы, и могут с пол слова разобрать Ваш сленг.
Или Вы не можете русскими словами выражаться?
Прошу повторить для тех кто на бронепоезде
Отправлено 09 Март 2012 - 20:57
С заводской прошивкой у меня самый дешёвый tp link 741 не пошёл Соединений вай-фай с мозартом и ноубуками не получалось прошил dd-wrt и с ходу пошло Бесплатная прошива поддерживает до 10 устройств либо покупайте роутер от мегафона R1 это дешевле чем Asus они поддерживают до 50 устроств и не надо ничего перешивать Помещаете в фокусе параболы или секторной антенны и делаете соединения точка точка
Страница 1 из 1

Вход

Цитата