Форум HTC - обзор, отзывы, коммуникаторы, телефоны: Wi-Fi на HTC Mozart - Форум HTC - обзор, отзывы, коммуникаторы, телефоны

Перейти к содержимому

Внимание! Нашему уютному форуму требуются модераторы! Оставляйте ваши заявки в данной теме . Спасибо :)
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Wi-Fi на HTC Mozart Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   3axap86 Иконка

• Новичок
  • Pip
  • Девайс: HTC Mozart

Отправлено 05 Июль 2011 - 09:07

Нард, HTC Windows Mobile 7 Mozart не может подключиться к Wi-Fi. Кто-нибудь сталкивался с таким? Я, блин, просто в шоке. Без инета это кусок металлолома. Точка доступа обнаружена, а после долгой попытки подключения пишет, что к данной сети не может быть подключен((( Хотя точка открытая и на других устройствах все нормально подключает.

#2 Пользователь офлайн   SRM Иконка

• -= HTC USER =-
  • Иконка
  • ГородМосква
  • Девайс: HTC Diamond 2 HTC Desire HD

Отправлено 05 Июль 2011 - 12:41

wifi вообще не к чему не подключается ?

HTC Desire HD ПО-1.72.403.3
HTC Diamond2

В голове попутного ветра не бывает (с)
Изображение

#3 Пользователь офлайн   3axap86 Иконка

• Новичок
  • Pip
  • Девайс: HTC Mozart

Отправлено 06 Июль 2011 - 21:55

Просмотр сообщенияSRM (05 Июль 2011 - 11:41):

wifi вообще не к чему не подключается ?

С горем пополам сделал точку доступа дома на win7. Опять же с горем пополам подключился. ( т.е. модуль wifi исправен) А к общественным точкам в городе не коннектится. Хотя, повторюсь точки общедоступны и открыты. И на других устройствах проблем с подключением нет. Несовместимость оборудования? (правдя пробовал пока только на 3-х точках одного провайдера)

#4 Пользователь офлайн   SRM Иконка

• -= HTC USER =-
  • Иконка
  • ГородМосква
  • Девайс: HTC Diamond 2 HTC Desire HD

Отправлено 06 Июль 2011 - 22:07

честно сказать не знаю и точно не могу сказать, что нить пишет если не может подключится ? может ИП адрес не получает ?

HTC Desire HD ПО-1.72.403.3
HTC Diamond2

В голове попутного ветра не бывает (с)
Изображение

#5 Пользователь офлайн   straf Иконка

• Новичок
  • Pip
  • Девайс: htc mozart

Отправлено 10 Июль 2011 - 08:10

Просмотр сообщения3axap86 (06 Июль 2011 - 21:55):

С горем пополам сделал точку доступа дома на win7. Опять же с горем пополам подключился. ( т.е. модуль wifi исправен) А к общественным точкам в городе не коннектится. Хотя, повторюсь точки общедоступны и открыты. И на других устройствах проблем с подключением нет. Несовместимость оборудования? (правдя пробовал пока только на 3-х точках одного провайдера)

купил я себе Mozart с неделю назад, и со всеми точками доступа, к которым знаю пароли, он мгновенно подключается.
с wi-fi который раздает ноут с win7 на борту тоже просто подключается. Так что что-то у вас с телефоном.

#6 Пользователь офлайн   sashok1958 Иконка

• Новичок
  • Pip
  • Девайс: HTC MOZART

Отправлено 30 Январь 2012 - 10:32

Уважаемые у меня мозарт нормально подключается Дело всё в том что общественные ВИ-ФИ нигде практически не идут Ответ на роутер надо комплектовать прошиву ОПЕНВРТ бесплатная ЛИНУКС а у предпринимателей мозги где либо ДД-ВРТ платная на дольшое количество компов У меня всё идёт роутеры туполинк 741 с прошивой ДД-ВРТ И МЕГАФОГНОВСКИЙ 3g R1

#7 Пользователь офлайн   Suhorukov Иконка

• Оглядывающийся
  • PipPip
  • Девайс: Titan X310e

Отправлено 14 Февраль 2012 - 20:29

Просмотр сообщенияsashok1958 (30 Январь 2012 - 12:32):

Уважаемые у меня мозарт нормально подключается Дело всё в том что общественные ВИ-ФИ нигде практически не идут Ответ на роутер надо комплектовать прошиву ОПЕНВРТ бесплатная ЛИНУКС а у предпринимателей мозги где либо ДД-ВРТ платная на дольшое количество компов У меня всё идёт роутеры туполинк 741 с прошивой ДД-ВРТ И МЕГАФОГНОВСКИЙ 3g R1

Уважаемый sashok1958, Dы думаете все такие продвинутые как Вы, и могут с пол слова разобрать Ваш сленг.
Или Вы не можете русскими словами выражаться? :balalaika:
Прошу повторить для тех кто на бронепоезде :wallhead:

#8 Пользователь офлайн   sashok1958 Иконка

• Новичок
  • Pip
  • Девайс: HTC MOZART

Отправлено 09 Март 2012 - 20:57

С заводской прошивкой у меня самый дешёвый tp link 741 не пошёл Соединений вай-фай с мозартом и ноубуками не получалось прошил dd-wrt и с ходу пошло Бесплатная прошива поддерживает до 10 устройств либо покупайте роутер от мегафона R1 это дешевле чем Asus они поддерживают до 50 устроств и не надо ничего перешивать Помещаете в фокусе параболы или секторной антенны и делаете соединения точка точка

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Яндекс.Метрика