Форум HTC - обзор, отзывы, коммуникаторы, телефоны: Проблема с .ехе - Форум HTC - обзор, отзывы, коммуникаторы, телефоны

Перейти к содержимому

Внимание! Нашему уютному форуму требуются модераторы! Оставляйте ваши заявки в данной теме . Спасибо :)
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Проблема с .ехе Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Рум Иконка

• Начинающий
  • PipPipPip

Отправлено 16 Февраль 2009 - 23:23

Доброго времени суток, приобрел себе diamond - первый мой коммуникатор. Поэтому криворучье в его использовании присутствует к сожалению. Так что не судите строго по поводу вопроса.
Я не могу установить некоторые файлы с форматами .ехе и .dat. Просто пока что сталкивался только с ними помимо cab'ов.
Прежде чем создать топ прочитал что нашел на форуме.
В факе непонятной была фраза "2) если расширение .exe сихронизируем КПК с ПК , запускаем и следуем инструкциям "
Что есть синхронизация?

вопщем друзья, пожалуйста объясните на пальцах как установить проги с этими форматами (

#2 Пользователь офлайн   FSlonik Иконка

• Так просто...
  • Иконка
  • Девайс: Samsung Galaxy Note

Отправлено 16 Февраль 2009 - 23:37

Файлы с расширением САВ ставятся непосредственно с аппарата, Файлы ЕХЕ ставятся на аппарат с компьютера после синхронизации аппарата с компом через ActiveSync.

#3 Пользователь офлайн   m@ks Иконка

• Social media
  • Иконка
  • ГородРязань/Ryazan
  • Девайс: ̶H̶T̶C̶ ̶T̶o̶u̶c̶h̶ ̶D̶i̶a̶m̶o̶n̶d̶ HTC HD2

Отправлено 16 Февраль 2009 - 23:40

Подключаем аппарат через active since к ПК, на ПК тапаем на нужный файл и начинается установка, потом все очень легко все будет на экране говориться, все шаги подробно :).
«Форум HTC» в социальных сетях:
Изображение http://vkontakte.ru/forumhtc | Изображение http://twitter.com/ru_htc

#4 Пользователь офлайн   Рум Иконка

• Начинающий
  • PipPipPip

Отправлено 16 Февраль 2009 - 23:49

про кабы я понял. Устанавливал спокойно.
С актив синком траблы какие-то. Подключаю к ноуту, а он говорит что "возникла неполадка на компьютере". Что это может быть понять не могу. Соответственно синхронизация тож не оч то и пашет. Но при этом заряжается норм и открываются все файлы. Но запустить икзешник после копирования на зверюшку не получается.

#5 Пользователь офлайн   FSlonik Иконка

• Так просто...
  • Иконка
  • Девайс: Samsung Galaxy Note

Отправлено 16 Февраль 2009 - 23:53

Попробуй переустанови AсtiveSync на ПК

#6 Пользователь офлайн   JoHN Иконка

• Местами бессовестный
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • ГородУкраина, Житомир

Отправлено 16 Февраль 2009 - 23:57

Рум:

С актив синком траблы какие-то. Подключаю к ноуту, а он говорит что "возникла неполадка на компьютере". Что это может быть понять не могу. Соответственно синхронизация тож не оч то и пашет. Но при этом заряжается норм и открываются все файлы. Но запустить икзешник после копирования на зверюшку не получается.

"возникла неполадка на компьютере" так он говорить не может...скажи что конкретно пишет)) И .exe файлы, скопированые на девайс ты открываешь с ПК или КПК?
"Но запустить икзешник после копирования на зверюшку не получается." что значит "копирования"? .ехе файлы устанавливаються с ПК их не надо копировать на КПК.
SE W700i> HTC Diamond> Nokia 5800XM (21.0.025 Hacked)
Изображение

#7 Пользователь офлайн   Рум Иконка

• Начинающий
  • PipPipPip

Отправлено 17 Февраль 2009 - 00:28

JoHN:

Рум:

"возникла неполадка на компьютере" так он говорить не может...скажи что конкретно пишет)) И .exe файлы, скопированые на девайс ты открываешь с ПК или КПК?
"Но запустить икзешник после копирования на зверюшку не получается." что значит "копирования"? .ехе файлы устанавливаються с ПК их не надо копировать на КПК.

Открываю этот актив, там есть ссылочка так скажем "Состояние". Вот при наждатии на нее выдает именно эту фразу ну и код ошибки.
Икзешники я пробовал открыть и с кпк скопировав туда и просто на компе. Если с кпк - не воспринимает. Если запускать икзешник с компа, то при установке путь идет по умолчанию на сам ПК, изменить путь чтобы устанвока шла на КПК не получается.
Надеюсь понятно объяснил. Завтра попробую переставить актив этот -/

#8 Пользователь офлайн   m@ks Иконка

• Social media
  • Иконка
  • ГородРязань/Ryazan
  • Девайс: ̶H̶T̶C̶ ̶T̶o̶u̶c̶h̶ ̶D̶i̶a̶m̶o̶n̶d̶ HTC HD2

Отправлено 17 Февраль 2009 - 06:11

Рум:

Открываю этот актив, там есть ссылочка так скажем "Состояние". Вот при наждатии на нее выдает именно эту фразу ну и код ошибки.
Икзешники я пробовал открыть и с кпк скопировав туда и просто на компе. Если с кпк - не воспринимает. Если запускать икзешник с компа, то при установке путь идет по умолчанию на сам ПК, изменить путь чтобы устанвока шла на КПК не получается.
Надеюсь понятно объяснил. Завтра попробую переставить актив этот -/

Сначало установка и начинается, как-будто приложение ставишь на компьютер, но на самом деле поставится на кпк, попробуй провести этот процесс до конца, сам все увидешь.
«Форум HTC» в социальных сетях:
Изображение http://vkontakte.ru/forumhtc | Изображение http://twitter.com/ru_htc

#9 Пользователь офлайн   SRM Иконка

• -= HTC USER =-
  • Иконка
  • ГородМосква
  • Девайс: HTC Diamond 2 HTC Desire HD

Отправлено 17 Февраль 2009 - 14:54

если такое было как у меня в этом http://forumhtc.ru/i...-sinhronizacii/ топике пиши в личку

и если синхронизация то сюда пиши;)

HTC Desire HD ПО-1.72.403.3
HTC Diamond2

В голове попутного ветра не бывает (с)
Изображение

#10 Пользователь офлайн   Рум Иконка

• Начинающий
  • PipPipPip

Отправлено 02 Март 2009 - 21:26

улетал в командировку, поэтому не отписался сразу)
помогла обычная переустановка АС. Спасибо за советы всем ;)

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Яндекс.Метрика