Доброго времени суток, приобрел себе diamond - первый мой коммуникатор. Поэтому криворучье в его использовании присутствует к сожалению. Так что не судите строго по поводу вопроса.
Я не могу установить некоторые файлы с форматами .ехе и .dat. Просто пока что сталкивался только с ними помимо cab'ов.
Прежде чем создать топ прочитал что нашел на форуме.
В факе непонятной была фраза "2) если расширение .exe сихронизируем КПК с ПК , запускаем и следуем инструкциям "
Что есть синхронизация?
вопщем друзья, пожалуйста объясните на пальцах как установить проги с этими форматами (
Страница 1 из 1
Проблема с .ехе
Отправлено 16 Февраль 2009 - 23:49
про кабы я понял. Устанавливал спокойно.
С актив синком траблы какие-то. Подключаю к ноуту, а он говорит что "возникла неполадка на компьютере". Что это может быть понять не могу. Соответственно синхронизация тож не оч то и пашет. Но при этом заряжается норм и открываются все файлы. Но запустить икзешник после копирования на зверюшку не получается.
С актив синком траблы какие-то. Подключаю к ноуту, а он говорит что "возникла неполадка на компьютере". Что это может быть понять не могу. Соответственно синхронизация тож не оч то и пашет. Но при этом заряжается норм и открываются все файлы. Но запустить икзешник после копирования на зверюшку не получается.
Отправлено 16 Февраль 2009 - 23:57
Рум:
"возникла неполадка на компьютере" так он говорить не может...скажи что конкретно пишет)) И .exe файлы, скопированые на девайс ты открываешь с ПК или КПК?
"Но запустить икзешник после копирования на зверюшку не получается." что значит "копирования"? .ехе файлы устанавливаються с ПК их не надо копировать на КПК.
SE W700i> HTC Diamond> Nokia 5800XM (21.0.025 Hacked)
Отправлено 17 Февраль 2009 - 00:28
JoHN:
Рум:
"возникла неполадка на компьютере" так он говорить не может...скажи что конкретно пишет)) И .exe файлы, скопированые на девайс ты открываешь с ПК или КПК?
"Но запустить икзешник после копирования на зверюшку не получается." что значит "копирования"? .ехе файлы устанавливаються с ПК их не надо копировать на КПК.
Открываю этот актив, там есть ссылочка так скажем "Состояние". Вот при наждатии на нее выдает именно эту фразу ну и код ошибки.
Икзешники я пробовал открыть и с кпк скопировав туда и просто на компе. Если с кпк - не воспринимает. Если запускать икзешник с компа, то при установке путь идет по умолчанию на сам ПК, изменить путь чтобы устанвока шла на КПК не получается.
Надеюсь понятно объяснил. Завтра попробую переставить актив этот -/
Отправлено 17 Февраль 2009 - 06:11
Рум:
Открываю этот актив, там есть ссылочка так скажем "Состояние". Вот при наждатии на нее выдает именно эту фразу ну и код ошибки.
Икзешники я пробовал открыть и с кпк скопировав туда и просто на компе. Если с кпк - не воспринимает. Если запускать икзешник с компа, то при установке путь идет по умолчанию на сам ПК, изменить путь чтобы устанвока шла на КПК не получается.
Сначало установка и начинается, как-будто приложение ставишь на компьютер, но на самом деле поставится на кпк, попробуй провести этот процесс до конца, сам все увидешь.
«Форум HTC» в социальных сетях:
|
|
Страница 1 из 1

Вход

Цитата