сегодня установили кабельное телевидение и точку доступа WiFi NetGear Dom.ru вчера купили смартфон HTC Wildfire S,вот проблема: захожу в настройки->беспроводные сети->настройки WiFi включаю его он сразу находит эту точку доступа(когда 1 раз нашел попросил ключ ,я ввел правильно) так вот,нажимаю подключить сеть,он пишет получение айпи и т.д. он пишет что вайфай подключен и через секунду отключается,а затем постоянно мигает надпись "не удается начать поиск сетей",тоже самое повторяется после перезапуска вайфая и телефона
когда ехал с салона где купили смартфон,мой папа запустил приложение WiFi роутер,все работало нормально,(у него HTC Desire HD(Android) и безлимитка инет)я зашел в инет
проблема в том что комп подключается нормально и HTC Diamond 2(Windows Mobile) у сестры тоже подключается((
все что описано вверху было вчера,сейчас другая проблема:
когда запускаю вайфай он как описано выше пишет(получение IP адреса и т.д.)и отключается,затем нажимаю на сеть WiFi и нажимаю подключить,он подключается(пишу дословно:"Подключено к WiFi-Dom.ru-XXXX") но вверху на панельке нету антенны WiFi и никуда в интернет не заходит,кто знает причину прошу подробно все описать или дать ссылку где именно эта проблема подробно описана,всем спасибо заранее,если что то поможет,+ в репу дам обязательно
Страница 1 из 1
HTC Wildfire S проблема в подключении WiFi к телефону
Отправлено 15 Декабрь 2011 - 10:57
Здравствуйте! Проблема один в один. Вначале лечилась перезапуском устройства, теперь не помогает, что странно - в настройках ничего вроде не менял, а до этого этот же вайфай с домашней точки доступа работал за всю хурму и ничего не отваливалось.
Необходимости в статическом IP нет. Дело вообще не в точке доступа, вот сейчас при включенном вай фай, он постоянно делает сканирование и вылетает сообщение "Не удается начать поиск сетей". Реально есть три подключения при этом но каждое из них вне зоны действия и сохранено в памяти.
Необходимости в статическом IP нет. Дело вообще не в точке доступа, вот сейчас при включенном вай фай, он постоянно делает сканирование и вылетает сообщение "Не удается начать поиск сетей". Реально есть три подключения при этом но каждое из них вне зоны действия и сохранено в памяти.
Отправлено 05 Январь 2012 - 02:27
Здравствуйте все! Подскажите, пожалуйста, что делать? У меня Wildfire s, проблема с подключением вай фай. есть точка доступа. ноут отлично работает. а телефон подключается, но страницы не загружает. если в настройках включить вай фай роутер, то все работает, но снимают деньги ( хотя моб инет изначально выключаю). Что я не так делаю? Подскажите, пожалуйста
Отправлено 10 Январь 2012 - 14:36
вайфай роутер это раздача интернета по вайфаю другим устройствам , т.е. вы можете подключится к телефон с ноут бука, но получает телефон интернет чрез gprs.
при подключении к вайфаю пишет подключено в настройках ?
при подключении к вайфаю пишет подключено в настройках ?
HTC Desire HD ПО-1.72.403.3
HTC Diamond2
В голове попутного ветра не бывает (с)
Отправлено 15 Январь 2012 - 12:43
У меня похожая проблема. Дома открытая сетка. Телефон её видит. Я нажимаю "Подключиться". Пишет "Подключение", а потом снова "Отключено". Ноут подключается спокойно. В гостях была, пробовала подключиться - такая же ситуация. Подскажите пожалуйста, в чём может быть дело?
Страница 1 из 1

Вход

Цитата