На будильнике стоит стандартная мелодия, в настройках именно она отображается, но почему то начал воспроизводиться короткий звук. Ребутнула телефон, проблема устранилась, но через короткое время все возобновилось. В чем дело?
Страница 1 из 1
Мелодия будильника перестает воспроизводиться, а в место нее короткий звук
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 12:30
Это проблема всех телефонов этой модели, на самом деле, приехав в Россию я увидела эти телефоны на прилавках магазинов (написано, что данная модель 2010 года,а на самом деле 2007), хотя понимаю, что в Малайзии уже ушли от данной модели, она получилась весьма не очень удачной. В этой модели есть недостатки того, что имеет слабый звук, при запуске большого количества приложений и начинает виснуть и тормозить. Но именно этот телефон был моим первым из НТС и проработал он у меня 4 года, теперь покоится с миром, я его даже в рамку поставила.
Будильником я перестала пользоваться на третий день своего приобретения, с этим вы ничего не сделаете и не пытайтесь, иногда он может принимать вызов, но мелодия звонка вовсе не будет проигрываться, но это ближе к 2-м годам его использования.
Будильником я перестала пользоваться на третий день своего приобретения, с этим вы ничего не сделаете и не пытайтесь, иногда он может принимать вызов, но мелодия звонка вовсе не будет проигрываться, но это ближе к 2-м годам его использования.
Отправлено 17 Январь 2012 - 18:29
Omnifix (15 Сентябрь 2011 - 11:35):
На будильнике стоит стандартная мелодия, в настройках именно она отображается, но почему то начал воспроизводиться короткий звук. Ребутнула телефон, проблема устранилась, но через короткое время все возобновилось. В чем дело?
В "НАПОМИНАНИЯХ" поставь мелодию и она будет играть в будильнике. Этот глюк у всех МЕГ. Короткий звук это звук НАПОМИНАНИЙ.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата