Форум HTC - обзор, отзывы, коммуникаторы, телефоны: Мелодия будильника - Форум HTC - обзор, отзывы, коммуникаторы, телефоны

Перейти к содержимому

Внимание! Нашему уютному форуму требуются модераторы! Оставляйте ваши заявки в данной теме . Спасибо :)
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Мелодия будильника перестает воспроизводиться, а в место нее короткий звук Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Omnifix Иконка

• Новичок
  • Pip
  • Девайс: HTC T3333 Touch2

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 10:35

На будильнике стоит стандартная мелодия, в настройках именно она отображается, но почему то начал воспроизводиться короткий звук. Ребутнула телефон, проблема устранилась, но через короткое время все возобновилось. В чем дело?

#2 Пользователь офлайн   SRM Иконка

• -= HTC USER =-
  • Иконка
  • ГородМосква
  • Девайс: HTC Diamond 2 HTC Desire HD

Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 16:05

другие мелодии пробовали ?

HTC Desire HD ПО-1.72.403.3
HTC Diamond2

В голове попутного ветра не бывает (с)
Изображение

#3 Пользователь офлайн   AsiyaHTC Иконка

• Начинающий
  • PipPipPip
  • Девайс: HTC Incredible S

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 12:30

Это проблема всех телефонов этой модели, на самом деле, приехав в Россию я увидела эти телефоны на прилавках магазинов (написано, что данная модель 2010 года,а на самом деле 2007), хотя понимаю, что в Малайзии уже ушли от данной модели, она получилась весьма не очень удачной. В этой модели есть недостатки того, что имеет слабый звук, при запуске большого количества приложений и начинает виснуть и тормозить. Но именно этот телефон был моим первым из НТС и проработал он у меня 4 года, теперь покоится с миром, я его даже в рамку поставила.
Будильником я перестала пользоваться на третий день своего приобретения, с этим вы ничего не сделаете и не пытайтесь, иногда он может принимать вызов, но мелодия звонка вовсе не будет проигрываться, но это ближе к 2-м годам его использования.

#4 Пользователь офлайн   hohod Иконка

• Новичок
  • Pip
  • Девайс: htc Mega

Отправлено 17 Январь 2012 - 18:29

Просмотр сообщенияOmnifix (15 Сентябрь 2011 - 11:35):

На будильнике стоит стандартная мелодия, в настройках именно она отображается, но почему то начал воспроизводиться короткий звук. Ребутнула телефон, проблема устранилась, но через короткое время все возобновилось. В чем дело?

В "НАПОМИНАНИЯХ" поставь мелодию и она будет играть в будильнике. Этот глюк у всех МЕГ. Короткий звук это звук НАПОМИНАНИЙ.

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Яндекс.Метрика