Впечатления и отзывы о новой оф. прошивке (2.03)
Отправлено 19 Март 2009 - 20:33
Mayka:
redkayabru, без этой вкладки не должно быть проблем
Действительно так оно и есть - только не понятно почему ХР не убрал эту проблему(
Пока все работает и мне кажется стало немного быстрее, единственное оперативки утекает больше На 1.93 к вечеру не более 50 % на этой сейчас от 60% и выше ...
И еще вопрос - а альтернатив вкладке "истории" нет? что скажите по поводу этих вкладок?
Отправлено 19 Март 2009 - 20:59
С этой прошивкой аппарат стал плохо ловить спутники. Пользуюсь Navitel'ом и Автоспутником. Ищет долго, а когда находит они начинают "скакать". То появятся, то пропадут. И так минут пять. Потом работает нормально до первого soft reset'а. После него - всё по-новому. Это лечится?
HTC Touch Diamond - 1.93.411.2 RUS Radio 1.00.25.05
Отправлено 19 Март 2009 - 23:26
VladEv:
С этой прошивкой аппарат стал плохо ловить спутники. Пользуюсь Navitel'ом и Автоспутником. Ищет долго, а когда находит они начинают "скакать". То появятся, то пропадут. И так минут пять. Потом работает нормально до первого soft reset'а. После него - всё по-новому. Это лечится?
Лечится и лаг лечится, на днях напишу подробную инструкцию по настройке GPS на примере Навител, положу ее в FAQ. GPS аппарата просто просыпается после этого.
Отправлено 20 Март 2009 - 12:23
После перепрошивки возникли три проблемы(не говоря о там что похерил всё, что было на телефоне,контакты,фотки и прочее,но это дело в отсутствии головы)
аре
1.Батарея стала держать в 1,5-2 раза меньше,может быть дело в каких-нибудь настройках(самая главаная проблема)
2.Не могу понять как отключить предуприждение об слабой зарядке аккумулятора,читал на форуме как с помощью реестра,но так и не догнал.
3.До перепрошивки можно было из спящего режима выйти нажав на любую кнопку, нажав на звонок,он сразу выкидывал в звонилку,нажав на домик,выкидывал на главную и т.д.,не надо было нажимать на верхную кнопку(было очень удобно)
Помогите
1.Батарея стала держать в 1,5-2 раза меньше,может быть дело в каких-нибудь настройках(самая главаная проблема)
2.Не могу понять как отключить предуприждение об слабой зарядке аккумулятора,читал на форуме как с помощью реестра,но так и не догнал.
3.До перепрошивки можно было из спящего режима выйти нажав на любую кнопку, нажав на звонок,он сразу выкидывал в звонилку,нажав на домик,выкидывал на главную и т.д.,не надо было нажимать на верхную кнопку(было очень удобно)
Помогите
Отправлено 20 Март 2009 - 15:14
Mayka:
redkayabru, без этой вкладки не должно быть проблем
пробовал следущие прошивки:
1.93.411.2
Diamond_ASerg.36FHDM_RUS
Diamond_ASerg.47F_RUS
Кстати, решил поставить DiamondHologram v1.0, вообще не смог запустить... Нашёл DiamondHologram v2.02, запускается и виснет...
Отправлено 21 Март 2009 - 00:10
donoz:
После перепрошивки возникли три проблемы(не говоря о там что похерил всё, что было на телефоне,контакты,фотки и прочее,но это дело в отсутствии головы)
аре
Первый раз слышу
А какая прошивка была?
SE W700i> HTC Diamond> Nokia 5800XM (21.0.025 Hacked)
Отправлено 21 Март 2009 - 00:16
Mayka:
RichardBee, какая связь между последней прошивкой, ошибками на смс при вкладке Звонки и DiamondHologram. Не расскажете?
Я не писал про смс... У меня игры тормозят! И меня это беспокоит, а всё остальное работает на ура. Больше всего меня волнует мой Teeter!
Отправлено 21 Март 2009 - 22:40
По п.2 где-то видел, но найти не могу...дай ссылку где ты нашел ответ.
По 3 пункту, честно - первый раз о таком слышу...Но то, что выход из сна любой клавишей НЕ является фичей 1,93 - точно. Тут без правки реестра и стороннего софта никак...
По 3 пункту, честно - первый раз о таком слышу...Но то, что выход из сна любой клавишей НЕ является фичей 1,93 - точно. Тут без правки реестра и стороннего софта никак...
SE W700i> HTC Diamond> Nokia 5800XM (21.0.025 Hacked)
Отправлено 21 Март 2009 - 23:01
donoz:
аре
1. Тоже поначалу так показалось. Через пару дней, как проги привычные поставил, все восстановил и наигрался, вроде нормально все с батарейкой. Но за этим пунктом наблюдение веду.
2. тебе в помощь.
3. на 2.03 то же самое. Проверь Настройки - Система - Блокировка клавиш. Я себе выбрал "Не блокировать" и поставил локер LockMeLite. Хороший тандем получился.
Отправлено 22 Март 2009 - 14:56
guest210:
Сдрасте всем мне не вкатила новая проша 2.03 тормозит проктическе во всем да и думает долго. хотя это одно и тоже. Поставил ACERg 34L в разы увеличилось производительность
хотя может быть мне кажется после смартов нокиа n82
а где скачать эту прошивку? и что нужно знать для её установки?

Вход

Цитата