Страница 1 из 1
Плёнка на навигационной панели
Отправлено 07 Февраль 2009 - 20:45
Извиняюсь, но раньше тема была про заусенец над кнопкой home (поиском на форуме не нашел).
Как бороться? Можно ли отодрать пленку?
Так вот делюсь опытом. Отодрал…. Нормально. Плюсы: нет заусенца, легче нажимаются кнопки джойстика вправо и влево, экономия на покупке блока кнопок. Минусы: пленка защищала блок кнопок от царапин, а сей кнопки из пластик и легко царапаются.
Фото в придачу.
Как бороться? Можно ли отодрать пленку?
Так вот делюсь опытом. Отодрал…. Нормально. Плюсы: нет заусенца, легче нажимаются кнопки джойстика вправо и влево, экономия на покупке блока кнопок. Минусы: пленка защищала блок кнопок от царапин, а сей кнопки из пластик и легко царапаются.
Фото в придачу.
Отправлено 10 Март 2009 - 13:54
Конечно, заводскую пленку можно снять, как правило, клеиться новая защитная пленка, надо понимать, что защитная пленка защищает поверхность экрана или корпуса от незначительных царапин, что позволит поддержать аппарат как можно дольше в хорошем состоянии
Отправлено 10 Март 2009 - 15:12
Объединил темы, чтобы их не плодить.
P.S. На будущее пользуйтесь поиском
P.S. На будущее пользуйтесь поиском
Отправлено 23 Апрель 2009 - 10:03
О проблеме "торчащего домика" уже знал до покупки. Кнопка торчит где-то на 0,7мм. Заказывал Diamond через интернет-магазин. Первый пришлось поменять из-за желтых пятен на экране, поэтому второй раз менять телефон, но уже из-за выступающей кнопки не стал, да и наверное "послали бы меня". Взял нож (канцелярский со сменными лезвиями - новыми острыми) очень аккуратно срезал сам уголок кнопок (с двух сторон: "домик" и "стрелку" заодно) буквально чуть-чуть сам уголок "скруглил". Видны изменения только через лупу. Чехол-вкладыш. Телефон достаю-засовывыю на день раз по 50. Уже 3 месяца. Полёт нормальный.
Отправлено 24 Апрель 2009 - 08:50
У нас в Минске можно купить и за 480 зеленых ("белый", UA, прошивается оф. прошивкой).
Попадаются экземпляры и с нормальной кнопкой, в уровень с экраном.
А вообще-то никто никого не заставляет покупать Diamond и кнопки подрезать.
Мне мой нравится. Не могу нарадоваться.
Попадаются экземпляры и с нормальной кнопкой, в уровень с экраном.
А вообще-то никто никого не заставляет покупать Diamond и кнопки подрезать.
Мне мой нравится. Не могу нарадоваться.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата