Страница 1 из 1
ICQ для HTC Touch Diamond (Общие вопросы)
Отправлено 11 Декабрь 2008 - 23:09
После обновления КИпПа появился забавный прикол, при общении в КИПе не воспроизводятся звуки КИПа, но через какоето время брилиантик подряд выдает мелодии в колличестве равном принятых и отправленных сообщений.
Буду признателен совету как исправить данный глюк.
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 01:01
Dr Ro:
После обновления КИпПа появился забавный прикол, при общении в КИПе не воспроизводятся звуки КИПа, но через какоето время брилиантик подряд выдает мелодии в колличестве равном принятых и отправленных сообщений.
У меня сам QIP лежит в основной памяти (та, что 4 Гб), а папку со звуками скопировала в my documents (в памяти телефона). Всё заработало =)
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше!
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 21:48
про СМАЙЛЫ:
1) заходим F:Program FilesQIP PDASmilies и закидываем в эту папку ниже выложенный архив
2) в QIP настройки интерфейс смайлы, выбираем QIP PDA Smile Animated
3) перезагружаем QIP и все!)
1) заходим F:Program FilesQIP PDASmilies и закидываем в эту папку ниже выложенный архив
2) в QIP настройки интерфейс смайлы, выбираем QIP PDA Smile Animated
3) перезагружаем QIP и все!)
HTC Touch Diamond-ON
Nokia 3250-OFF
Nokia 6110 navigator-ON
ICQ 372-099-619
Nokia 3250-OFF
Nokia 6110 navigator-ON
ICQ 372-099-619
Отправлено 05 Февраль 2009 - 20:45
подскажите, что делать, плз. Пользуюсь Пидженом. С какого момента наотрез отказывается подсоединяться через GPRS. инет опера и эксплорер грузят, знач жпрс норм. через комп аську запускал с моба - тоже норм. Но через жпрс - никак. пишет подсоединение к серверу, проверка имени и пароля, а потом резко "отключен" и поновой((( что это может быть? никто не сталкивался? может, билайн не дает через асю общаться?)))
Отправлено 06 Февраль 2009 - 05:18
tee123:
Hugo:
Народ, попробуйте
не пожалеете. никакие смаперы и кипы не нужны
не пожалеете. никакие смаперы и кипы не нужны
К сожалению,со вчерашнего дня эта прога с асей ьольше не работает... Нада искать чтото другое
мне об этом не рассказывайте
все работает. просто бывает что не с первого раза подключается.
принципиально не ухожу на другой клиент. к тому же проблема с подключением решается сменой сервера.
но лично я совершенно ничего не менял
к слову у меня девчонка моя лежит в больнице в другом городе, у неё джим древний установлен. та же картинко
Отправлено 12 Март 2009 - 12:56
Цитата
ICQ for Windows Mobile — приносит все достоинства ICQ на ваш КПК. Клиент разработан AOL, поэтому есть все основания не бояться за смену протокола ICQ.
только у меня так или у всех?
при логине не дает вводить буквенный пароль. приходится сначала набирать цифру, потом пароль, цифру удалять, тогда принимает нормально
в меню есть строка добавить контакт, но она неактивна. Бета?
не нашел как отключить группы
Отправлено 12 Март 2009 - 13:35
Русским языком же сказал, в той теме только программы выкладываем, обсуждаем в этой!!!
С паролем все нормально у меня.
Никто не знает как ее руссифицировать? От версии v1.0 руссификатор не подошел, или просто у меня не заработал!?
С паролем все нормально у меня.
Никто не знает как ее руссифицировать? От версии v1.0 руссификатор не подошел, или просто у меня не заработал!?
«Форум HTC» в социальных сетях:
|
|
Страница 1 из 1

Вход

Цитата