Страница 1 из 1
Обмен данных HTC Radar - компьютер Ничего не получается
Отправлено 13 Февраль 2012 - 23:26
Здравствуйте!
Купил телефон HTC Radar.
Пытаюсь соединить его с компьютером.
На компьютере (ноутбуке) у меня Windows XP SP 2
Соединил телефон с компьютером кабелем USB. Windows ругнулся, что не может найти подходящего драйвера.
Скачал, следуя инструкциям с интернета, ExpressConnect Tool. В предлагаемом списке телефонов есть, наверное, все телефоны HTC кроме HTC Radar.
Скачал HTC Sync. Программа установилась, но телефона не видит.
Хотел скачать Zune, но прочитал, что ей нужен Windows XP SP 3. Патчить SP 3 ради одного единственного телефона желания нет никакого. Есть нормальные программы для соединения HTC Radar с компьютером?
Купил телефон HTC Radar.
Пытаюсь соединить его с компьютером.
На компьютере (ноутбуке) у меня Windows XP SP 2
Соединил телефон с компьютером кабелем USB. Windows ругнулся, что не может найти подходящего драйвера.
Скачал, следуя инструкциям с интернета, ExpressConnect Tool. В предлагаемом списке телефонов есть, наверное, все телефоны HTC кроме HTC Radar.
Скачал HTC Sync. Программа установилась, но телефона не видит.
Хотел скачать Zune, но прочитал, что ей нужен Windows XP SP 3. Патчить SP 3 ради одного единственного телефона желания нет никакого. Есть нормальные программы для соединения HTC Radar с компьютером?
Отправлено 14 Февраль 2012 - 08:51
Других соединялок кроме ZUNE нет Да придется помучится чтоб подключить телефон
На прирацкие ХР sp3 ругается но встает струдом
На винду 7,8 нужно докачать который не идет в стандартном комплекте установки винды,как до качиваешь все хорошо идет ставишь запуск от администратора и все ставится первое обновление идлится около часа
Для того чтоб ползоваться телефоном на других компах нужно отвязывать Zune от телевона.
И все чудесно работает и без Zune
На винду 7,8 нужно докачать который не идет в стандартном комплекте установки винды,как до качиваешь все хорошо идет ставишь запуск от администратора и все ставится первое обновление идлится около часа
Для того чтоб ползоваться телефоном на других компах нужно отвязывать Zune от телевона.
Отправлено 14 Февраль 2012 - 11:20
Снегур Великолепный (14 Февраль 2012 - 08:51):
Других соединялок кроме ZUNE нет Да придется помучится чтоб подключить телефон
SP3 - насколько серьезное и геморройное обновление?
У меня рабочий ноут, там куча программ, важных и нужных. Если это все грохнется при установке SP3 - это будет крайне не желательный вариант.
Понятно... "Windows загружается, приходите завтра..."
Для того чтоб ползоваться телефоном на других компах нужно отвязывать Zune от телефона.
Здесь не понял. Можно по-подробнее?
Если я установил на телефон Zune, то потом можно его подключать к любому компьютеру, в том числе к моему компьютеру с Windows XP SP 2? Если да, то что для этого нужно сделать?
Отправлено 14 Февраль 2012 - 13:11
напишите как это сделать помести в FAQ, многим было бы это полезно !
HTC Desire HD ПО-1.72.403.3
HTC Diamond2
В голове попутного ветра не бывает (с)
Отправлено 14 Февраль 2012 - 20:48
wpaulk (14 Февраль 2012 - 13:20):
Здесь не понял. Можно по-подробнее?
Если я установил на телефон Zune, то потом можно его подключать к любому компьютеру, в том числе к моему компьютеру с Windows XP SP 2? Если да, то что для этого нужно сделать?
Zune устанавливается не на самарт а на комп. И при этом на каждый комп к которос\му планируется подключение смарта. Но как я понял из постов
Цитата
Уважаемый SRM я правильно мысль изложил? Поправьте если что не так.
Так еще в FAQ изложен процес открепления смарта от компа
Цитата
Только недавно появлялось сообщение о том, что в Windows Phone 7 удалось открыть доступ к файловой системе коммуникатора, а теперь уже сообщается о дальнейшем шаге – об “отвязывании” WP7-устройств от приложения Zune Software, необходимого для синхронизации с PC или Mac. Конечно, для многих синхронизация при помощи специального ПО не является проблемой, но что делать, если вы не дома и надо что-то скопировать?
Чтобы решить эту проблему понадобиться немного подправить реестр, но не коммуникатора, а компьютера – все делается просто (меняется 3 параметра), но на свой страх и риск. После правки вы получите коммуникатор, который может работать как USB-диск а файлы можно будет копировать с помощью привычного drag-n-drop.
Интсрукция:
Запустите редактор реестра командой regedit
В ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\USB найдите ZuneDriver
Теперь надо отредактировать три параметра
ShowInShell изменить 0 на 1
PortableDeviceNameSpaceExcludeFromShell изменить 1 на 0
EnableLegacySupport изменить 0 на 1
После этого в проводнике появятся папки для музыки, видео и изображений. Десктопная часть Zune Software должна быть закрыта. В эти папки можно копировать и другие файлы, но на КМК они видны не будут – это может пригодиться только если устройство используется как “USB-флешка” для переноса информации.
Чтобы решить эту проблему понадобиться немного подправить реестр, но не коммуникатора, а компьютера – все делается просто (меняется 3 параметра), но на свой страх и риск. После правки вы получите коммуникатор, который может работать как USB-диск а файлы можно будет копировать с помощью привычного drag-n-drop.
Интсрукция:
Запустите редактор реестра командой regedit
В ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\USB найдите ZuneDriver
Теперь надо отредактировать три параметра
ShowInShell изменить 0 на 1
PortableDeviceNameSpaceExcludeFromShell изменить 1 на 0
EnableLegacySupport изменить 0 на 1
После этого в проводнике появятся папки для музыки, видео и изображений. Десктопная часть Zune Software должна быть закрыта. В эти папки можно копировать и другие файлы, но на КМК они видны не будут – это может пригодиться только если устройство используется как “USB-флешка” для переноса информации.
Отправлено 15 Февраль 2012 - 09:46
я читал такую инструкцию (установка и разблокировка без Zune)
Отключите автостарт при подключении устройства в Zune (в настройках Zune вкладка Device), создайте ярлык на C:\Program Files (x86)\Microsoft SDKs\Windows Phone\v7.0\Tools\WPConnect\WPConnect.exe Дальше просто подключите устройство и запустите ярлык.
Если у Вас нет WPConnect.exe, то скачайте и установите . Больше информации можно узнать на .
Отключите автостарт при подключении устройства в Zune (в настройках Zune вкладка Device), создайте ярлык на C:\Program Files (x86)\Microsoft SDKs\Windows Phone\v7.0\Tools\WPConnect\WPConnect.exe Дальше просто подключите устройство и запустите ярлык.
Если у Вас нет WPConnect.exe, то скачайте и установите . Больше информации можно узнать на .
HTC Desire HD ПО-1.72.403.3
HTC Diamond2
В голове попутного ветра не бывает (с)
Отправлено 07 Март 2012 - 11:37
У меня спустя 2 недели пользования возник ряд трудностей. По словам оператора мобильной связи телефон пользуется интернетом. Соответственно в верхнем левом углу появился значок "Е". Но при этом все доступы отключены. Я не могу найти откуда он кушает мои деньги???
Страница 1 из 1

Вход

Цитата