Наверное лучше создал отдельную тему по такому вопросу
у меня очень интересная проблема с аппаратом. Когда мне кто нибудь звонит и я нажимаю принять вызов, то соединение устанавливается, но в динамике тишина, и у меня и у собеседника. Если этот же человек мне перезванивает второй раз, то всё становиться нормально! У меня оператор билайн. У звонивших мне людей разные операторы. Так происходит не со всеми людьми, некоторые звонят и соединение без проблем работает. Была ли ещё у кого-нибудь такая проблема? Что можно попробовать сделать?
Страница 1 из 1
Необычные проблемы со звонком
Отправлено 06 Май 2012 - 22:11
MySTerY (22 Февраль 2012 - 09:16):
у меня очень интересная проблема с аппаратом. Когда мне кто нибудь звонит и я нажимаю принять вызов, то соединение устанавливается, но в динамике тишина, и у меня и у собеседника. Если этот же человек мне перезванивает второй раз, то всё становиться нормально! У меня оператор билайн. У звонивших мне людей разные операторы. Так происходит не со всеми людьми, некоторые звонят и соединение без проблем работает. Была ли ещё у кого-нибудь такая проблема? Что можно попробовать сделать?
у меня такая же проблема - при входящем звонке соединение устанавливается, но ни я, ни собеседник ничего не слышим. Пробовали пчелайновые симки и яйцеС. Тел на гарантии еще. Носил 2 раза в СЦ. Сначала перепрошили его (хотя прошивку я и сам дома уже обновил через Zune до последней) - не помогло. Потом они что-то меняли в нем (динамик, кажись) - не помогло. Фигли делать? В третий раз понесу.
Кто знает, если в 3-й раз неисправность та же, то можно его уже обратно в магаз сразу сдавать или надо ждать пока в сумме наберется 30 дней, которые он провел в СЦ?
Что-то я разочаровался в HTC...
Версия ОС: 7.10.8107.79.
Номер версии микропрограммы: 2250.21.51201.411
Номер версии оборудования: 0004
Версия программного обеспечения: 5.63.09.05a_22.50.50.21U
Версия оборудования: A.102.0.D4
Версия загрузчика: 5.12.2250.1(134400)
Версия микросхемы SOC: 2.2.5.0
Страница 1 из 1

Вход

Цитата