ABBYY Lingvo - словарь
Отправлено 18 Апрель 2010 - 01:08
Отправлено 18 Апрель 2010 - 13:52
EvgeniaVIP (18 Апрель 2010 - 10:26):
Спасибо,большое за ответ*Но дело в том,что там только CAB файл,а словариков то нет =(..А их можно где-нибудь отыскать,просто в интернете сколько искала-ВСЕ битые,а на вашем сайте первый файлик запустился)Тьфу-тьфу*--это чтобы не сглазить__)
ИМХО нет ничего тупее Депозита... Попытался помочь перекачав из этого поста данные на нормальный обменник, но тут надо неделю сидеть чтобы все выложенное собрать. Выхода два - Либо набраться терпения и за неделю попытаться все выкачать, либо покупать Gоld аккаунт на Депозите... Рад был бы помочь, но... сорри...
Отправлено 18 Апрель 2010 - 14:04
FSlonik (18 Апрель 2010 - 13:52):
ИМХО нет ничего тупее Депозита... Попытался помочь перекачав из этого поста данные на нормальный обменник, но тут надо неделю сидеть чтобы все выложенное собрать. Выхода два - Либо набраться терпения и за неделю попытаться все выкачать, либо покупать Gоld аккаунт на Депозите... Рад был бы помочь, но... сорри...
Один из лучших форумов,котрые я встречала*Огромное всем спасибо))))
PS/ссылка в избранных уже есть,будем наведоваться по чаще)
Отправлено 21 Июль 2010 - 20:55
напишите, пожалуйста, подробнее как сделать возможным слышать произношение?
скачала у вас лингво12 (кстати, спасибо!)
а то я, как истинная блондинка, не понимаю таких сокращения как ББ и так далее..
буду очень признательна, если кто-нибудь откликнется и поможет
скачала у вас лингво12 (кстати, спасибо!)
а то я, как истинная блондинка, не понимаю таких сокращения как ББ и так далее..
буду очень признательна, если кто-нибудь откликнется и поможет
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 18:06
JoHN (09 Январь 2009 - 00:01):
ABBYY Lingvo x3
почему было 271 а сталО 150?
Не нужно увлекаться ненужным цитированием (оверквотингом), учитесь выделять необходимые, короткие участки текста и цитировать их, если в этом есть необходимость.
И еще одно пожелание, учитесь точно и просто составлять вопросы, которые будут понятны не только модераторам форума, но и простым пользователям! Пока устное предупреждение.
Asus P 750>HD 2
Отправлено 24 Апрель 2011 - 15:57
У меня HD2 + Lingvo X3. Работает отлично.
Вопрос: можно ли как-то настроить её так, чтобы словарные статьи скроллировались, когда я провожу пальцем вниз или вверх по экрану, - а то сейчас это действие, которое во многих программах привычно отвечает за скроллинг, в Лингво вызывает совершенно ненужное (мне) выделение фрагмента текста.
Буду очень благодарен за совет
Вопрос: можно ли как-то настроить её так, чтобы словарные статьи скроллировались, когда я провожу пальцем вниз или вверх по экрану, - а то сейчас это действие, которое во многих программах привычно отвечает за скроллинг, в Лингво вызывает совершенно ненужное (мне) выделение фрагмента текста.
Буду очень благодарен за совет

Вход

Цитата