Подскажите, у меня ,брилиант сейчас на китайском языке=)) WM 6。1, хочу перепрошить на русский вм 6.5.
Как мне правильно перепрошить я не понял, кпк держу в руках первый раз.
Поправьте если я не прав - скачиваю прошивку, синхронизирую с пк, захожу в бутлоудер и запускаю на пк прошивку.....?
Главный смысл пока для меня поставить русский язык, чтобы все осталось как есть примерно в новом телефоне, ну или чтонибудь получше=) Так как для начала хочу разобраться в самом телефоне。Посоветуйте чтонибудь
Эта прошивка WWE, Русского там нет, по скинам видно. А вообще все что касается прошивок и перепрошивок Д1 уже все разжевано в этой ветке раздела прошивки.
Эта прошивка WWE, Русского там нет, по скинам видно. А вообще все что касается прошивок и перепрошивок Д1 уже все разжевано в этой ветке раздела прошивки.
А какую мне поставить лучше прошивку? чтобы был тач фло 3д и стандартныи софт без лишних наворотов (но и не без них=) (самую новую), радио у меня стоит 1.00.25.05
РОМ-1.97.00.00
РОМ 12/25/08
WM 6.1 professional
CE.....5.2.20931 (....20931.1.5.0) как то так
А какую мне поставить лучше прошивку? чтобы был тач фло 3д и стандартныи софт без лишних наворотов (но и не без них=) (самую новую), радио у меня стоит 1.00.25.05
РОМ-1.97.00.00
РОМ 12/25/08
WM 6.1 professional
CE.....5.2.20931 (....20931.1.5.0) как то так
На счет самой новой, могут быть проблемы, по моему уже давно перестали на него новые проши делать. Оценить популярность Прошивок можно в этой ветке. Насколько помню, когда владел этим девайсом, самая популярная прошивка была Nataly. Самая стабильная, быстрая и безглючная.
На счет самой новой, могут быть проблемы, по моему уже давно перестали на него новые проши делать. Оценить популярность Прошивок можно в этой ветке. Насколько помню, когда владел этим девайсом, самая популярная прошивка была Nataly. Самая стабильная, быстрая и безглючная.