Да есть конечно RUU_BlackONYX_Diamond_6_0_DD_Yota.7z я поюзал немного уж много там всего напичкано апарат справляется не очень.Игр ток штк6 офисы мофисы всякие не к чему зачистки правки реестра а блокировка экрана с каким то процентом этого воще я не понял так конеш интересно короче винда для продвинутых пересел на последнию от натали летает брюлик и радует поставил все что надо вотоно счастье
Ставил себе на зверька,очень огорчила имхо пользуюсь стереоблютус гарнитурой и при подключении гарнитуры звук очень тихий в ушах,помогает перезагрузка,но только на один раз,при повторном подключении требуется снова перезагрузка. После завершения разговора,при подключенных ушах,не играет музыка,однако время воспроизведения идёт,это только в том случае,если я совершаю звонок,а при входящем всё отлично!
6.5 сырая ещё. С виду красивая, но... 6.1 куда лучше заточена под наш девайс
согласен, но от 6.1 тошнит, надоело стилусом тыкать в микроскопические кнопки :-!
бесит уже эта даймоновская чернота, вообще уже все черное на девайсе бесит
да, хотелось бы что-то между каруселью в 6.5 и между манилой. Но чистую винду я тоже не люблю. Самое то было: 6.5+стандартный софт от HTC. А на счёт черноты - скачай темы для манилы
1) Прошивка от perduemonocle:
WM 6.5 RUS With Manila (версия с NETCF 3.5)
cтоит уже целый месяц, потратил больше 2 дней на настройку но сейчас просто все летает...
очень доволен маниллой, титанум отключил так как очень тупой,
считаю прошивку удачной, даун грейд не собираюсь делать ни в какую! насчет энергопотребления на уровне 6.1 с новым радио,( когда стояло старое радио хватало на 15 часов ожидания только).
П.с кого заинтересует могу выкинуть список КАБИКОВ которые использовал для настройкиустранения багов!
П.с кого заинтересует могу выкинуть список КАБИКОВ которые использовал для настройкиустранения багов!
Меня интересует, сегодня собираюсь перепрошивать.
HTC Touch Diamond P3700, 2.03.04.04 Hancock, Radio 1.13.25.24 (забрала мама) HTC HD2, Leo_NGP_2.23.03
2- обновил радио до 1.15.25.14
все нормально, прошивка хорошая все работает, но есть один большой глюк:
аккумулятор не хочет показывать разрядку. т.е. допустим я зарядил до 70% так оно и висит всегда 70, если перезагрузиться, то показывает реальный процент, скажем было 70 - перезагрузился - стало 56. Может кто встречал такое? а то засада, вроде аккум 56 процентов было и бах выключился, перезагружаю а там 1%...