Ребята, помогите разобраться с проблемой при подключении через GPRS. Проявляется она, когда я пытаюсь обновить погоду, соединение происходит но далее следует сообщение - "Ошибка соединения произошла при попытке загрузить данные о погоде. Повторить?". Сначала я думал, что это проблемы сервера погоды, но потом заметил, что когда не грузиться погода инет тоже не работает. Соединение установлено, но, к примеру, страница гугла не грузиться, в принципе вообще ничего не грузиться. Если отключить соединение и снова включить(иногда нужно процедуру повторить несколько раз) устанавливается, так сказать "паравильное" соединение
Страница 1 из 1
Проблема при подключении через GPRS
Отправлено 26 Март 2009 - 23:27
Всем привет!
Ребята, помогите разобраться с проблемой при подключении через GPRS. Проявляется она, когда я пытаюсь обновить погоду, соединение происходит но далее следует сообщение - "Ошибка соединения произошла при попытке загрузить данные о погоде. Повторить?". Сначала я думал, что это проблемы сервера погоды, но потом заметил, что когда не грузиться погода инет тоже не работает. Соединение установлено, но, к примеру, страница гугла не грузиться, в принципе вообще ничего не грузиться. Если отключить соединение и снова включить(иногда нужно процедуру повторить несколько раз) устанавливается, так сказать "паравильное" соединение
и все начинает работать корректно, погода обновляется, странички грузяться. Бывает и такое, что все работает с первого соединения. Елси кто знает как решить данную задачу, буду очень признателен за помощь. Потому что, если честно, это задолбало уже в хлам. HTC Diamond. Оператор Киевстар. Прошивка 2.03(официал).
Отправлено 26 Март 2009 - 23:44
Sentrax:
Нет, бывает что с первого раза работает, но чаще вот так вот глюкавит. На старой прошивке(1.93) сам настраивал, были те же проблемы, на новой(2.03) автоматом настроило под киевстар, но проблема оосталась
кажется у оператора какие то проблемы , советую попробывать другого оператора .
HTC Desire HD ПО-1.72.403.3
HTC Diamond2
В голове попутного ветра не бывает (с)
Отправлено 26 Март 2009 - 23:48
Sentrax:
Звонил оператору, говорит, что первый раз слышит о подобных проблемах. И что это проблемы девайса.
попробывать на другом телефоне, ну и все таки другую сим-ку попробуйте !
HTC Diamond2
Отправлено 26 Март 2009 - 23:57
У меня раньше эта проблема была постоянно на 1.37 прошивке, сейчас стоит 2.03, проблема возникает редко. В новой прошивке радио хорошее.
Это происходит когда теряется соединение или ты находишься в месте с плохим приемом. Тут от оператора многое зависит. У меня мтс.
Это происходит когда теряется соединение или ты находишься в месте с плохим приемом. Тут от оператора многое зависит. У меня мтс.
«Форум HTC» в социальных сетях:
|
|
Отправлено 27 Март 2009 - 00:01
Sentrax:
Завтра попробую на МТС. Также попробую свою симку на другом телефоне. После исследований отпишусь
А может быть, что это радиомодуль так глюкамит?
А может быть, что это радиомодуль так глюкамит?
можно будет прпобывать , но вначале одно , потом другое
напиши какой радиомодуль
HTC Diamond2
Отправлено 27 Март 2009 - 00:17
У украинских операторов не самое шеколадное GSM покрытие, тем более и прием GPRS. Я пробовал на 2,03 Киевстар, МТС, Билайн, Лайф, Djuice. Без проблем работали Билайн и Диджус. С Лайфом повозился и настроил. А вообще, если настройки определяются автоматически (тоесть ваш оператор присутсвует в списке provision.zip) - проблема может быть только с 2 сторон: либо плохое покрытие, либо не катит радиомодуль. Но, я знаю что 23 радио с GPRS как раз дружит
SE W700i> HTC Diamond> Nokia 5800XM (21.0.025 Hacked)
Страница 1 из 1

Вход

Цитата